Утка

Ваш пост был перенесен в дневник. СМ.пожалуйста правила сообщества: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713386 Спасибо!
26.11.2012
http://www.babyblog.ru/community/search/cookingbook/word|утка В сообществе работает ПОИСК!
26.11.2012
спасибо!
26.11.2012
ооооо...домашняя утка - это то мясо птицы, которое я люблю больше всего))) А готовить ее проще всего, я люблю запеченную в духовке, берете натираете ее (с наружи и внутри) солью, перцем и еще можно какую то приправу для прицы, немножно чесночком и желательно пусть в таком виде постоит в холодильнике ночь( лучше ароматами напитается)...потом можно внутырь яблок дольками положить, кладете в рукав и в духовку))) вкуснотища. особенно если уточка молоденькая)))...можно конечно просто стушить, но такое удовольствте лучше в духовке как по мне)
26.11.2012
Спасибо. Да в рукаве запекаю, тушу. Но хочеться еще как-то ее попробовать. Может в соевом соусе замариновать?
26.11.2012
думаю смело можно!
26.11.2012
конкуренция в семье Понравилось оформление