Елена
Ваш пост был перенесен в дневник. СМ.пожалуйста правила сообщества:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713386
Спасибо!
26.11.2012
Ответить
Елена
http://www.babyblog.ru/community/search/cookingbook/word|утка В сообществе работает ПОИСК!
26.11.2012
Ответить
Елена
ооооо...домашняя утка - это то мясо птицы, которое я люблю больше всего))) А готовить ее проще всего, я люблю запеченную в духовке, берете натираете ее (с наружи и внутри) солью, перцем и еще можно какую то приправу для прицы, немножно чесночком и желательно пусть в таком виде постоит в холодильнике ночь( лучше ароматами напитается)...потом можно внутырь яблок дольками положить, кладете в рукав и в духовку))) вкуснотища. особенно если уточка молоденькая)))...можно конечно просто стушить, но такое удовольствте лучше в духовке как по мне)
26.11.2012
Ответить