Первые мои)

Очень аккуратные, умница.
04.07.2012
Спасибо!!!
04.07.2012
Ты такая умничка!!! Я умею только водорослями снаружи делать, а такие у меня не получаются - разваливаются. 
10.01.2012
спасибо большое) ты наверное их не сильно крутишь,надо надавливать на них-не жалеть) а рис ты какой используешь?
10.01.2012
Я фирму не помню сэнсой кажется, и уксус добавляю рисовый. Я пару раз попробовала такие как у тебя сделать - не получилось, я и бросила эту затею. Надо будет еще раз попробовать))))
10.01.2012
а уксус просто добавляешь?не смешиваешь с солью? просто бывает обычный рис.уксус несолёный,а бывает уже соленый) Ты конечно ещё раз попробуй!!!Просто надо немного силы применить,точно ничего не развалится-проверено))))
10.01.2012
Рис специальный для ролов, он не должен же вроде быть соленым. Я попробую как-нибудь на днях сделать, выложу потом что получится))))
10.01.2012
я тоже так думала,а потом на сайте где учусь,наткнулась вот что уксус надо подсаливать и подслащивать,хотя думаю что не нужно))) жду))
10.01.2012
А что за сайт, чему учит????))))
10.01.2012
учит как готовить всё китайское)))) 1 сайт,а другой-блог девушки-самоучки-просто нереально талантливой! http://www.sushi-master.ru/ http://amfiona.ru/wp/
10.01.2012
Ух ты спасибо, сейчас гляну))))
10.01.2012
хотя вот плов ел))который я готовила)
10.01.2012
Такие там вкусняшки, как доедим то что с праздников осталось, обязательно сготовлю. А ты мелкому давала? можно же закрутить с нори а начинку сыр там или огурец. Меня интересует водоросли таким маленьким можно?
10.01.2012
мелкий мой не любит рис((((((( а если твой ест рис и тд,то думаю можно ему суши сделать,те которые без нори) рыбу сама засоли.у вас же хорошая рыбка) а своему тяхан хочу забацать-рис овощами и курицей,да вообще много вариантов с ним))))
10.01.2012
У меня рис любит, попробую что-нибудь приготовить. Спасибо за ссылки)))
10.01.2012
капец!!Ты умничка !!У меня бы терпения не хватило бы))))))
09.01.2012
Спасибо большое))) реально устала,думала не захочу их снова делать,а сегодня уже вовсю хочуууу))))
09.01.2012
оч круто!!! я правда далеко не фанат,но на вид очень красиво)
08.01.2012
Спасибо,Оль)))старалась))
08.01.2012
Умничка, отлично вышло! А я вот все с духом не соберусь, тоже хочу сделать, уже даже все купила.
08.01.2012
Раз всё купила,значит пора начинать)))) Я сама полгода настраивалась и докупала всё постепенно) Спасибо)
08.01.2012
вкусняшечки)мммммм
08.01.2012
угу)))
08.01.2012
Отлично! Форма идеальная! Ну, и по вкусу, думаю, тоже были превосходными! :о)
08.01.2012
Спасиб)По вкусу конечно прилично)Осталась половина на сегодня даже.За рождественским столом много было всего и помимо этого. В след.раз надо готовить или чисто яп.еду или обычную.Ато не прочувствовать толком))))
08.01.2012
Правильно! Купи еще креветок и угря копченого. Будет вообще супер. Это самые интересные ингредиенты,  на мой взгляд.
08.01.2012
Угря не нашла(((( а креветки были,только я про них забыла. В след.раз всё учту.
08.01.2012
крууууто! а я тобико нигде не могу найти((((( без нее не то...  
08.01.2012
Спасибо) я сама тобико за день до приготовления нашла))как почувствовали-завезли. Покупала в Спаре,может у вас есть такой)
08.01.2012
нету((  
09.01.2012
Ого!!!! Для дебюта просто шикарно!!! А почему лист целиком, обычно ж половинку берут, чтоб улиток не было? Хотя я больше улиток люблю- они сытнее)))
07.01.2012
Спасибо)сама не ожидала,что так в первый раз получится. А лист немного великоват-см 3-4 можно было срезать или начинки побольше))) Учту всё в след.раз)
08.01.2012
я напополам разрезаю
08.01.2012
ну можно и пополам)))) ты давно их готовишь?покажи фоточки,если есть))интересно.
08.01.2012
нету(( я летом сходила на семинар и с тех пор готовлю.. раз 5 наверно делала)))
08.01.2012
молодец)
08.01.2012
уьмничка!!!!
07.01.2012
Спасибо,Катюш) ты ведь,эту красоту на работе видишь)
08.01.2012
:-) :-) :-)
08.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Семейный отдых И мы хотим подарок!)а вдруг....