Ирина- skrap_girl
12 лет
Первые мои)
Сегодня у меня был дебют!!!!
Я готовила роллы))))))4 часа!!!
Специально для светлого праздника-Рождества Христова)
спускаемся под кат,кому интересно-фото!!!!!!
ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ)))))
Спасибо за внимание!
ВоздушнаяЗмея
Ты такая умничка!!! Я умею только водорослями снаружи делать, а такие у меня не получаются - разваливаются.
10.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
спасибо большое)
ты наверное их не сильно крутишь,надо надавливать на них-не жалеть)
а рис ты какой используешь?
10.01.2012
Ответить
ВоздушнаяЗмея
Я фирму не помню сэнсой кажется, и уксус добавляю рисовый. Я пару раз попробовала такие как у тебя сделать - не получилось, я и бросила эту затею. Надо будет еще раз попробовать))))
10.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
а уксус просто добавляешь?не смешиваешь с солью?
просто бывает обычный рис.уксус несолёный,а бывает уже соленый)
Ты конечно ещё раз попробуй!!!Просто надо немного силы применить,точно ничего не развалится-проверено))))
10.01.2012
Ответить
ВоздушнаяЗмея
Рис специальный для ролов, он не должен же вроде быть соленым. Я попробую как-нибудь на днях сделать, выложу потом что получится))))
10.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
я тоже так думала,а потом на сайте где учусь,наткнулась вот что уксус надо подсаливать и подслащивать,хотя думаю что не нужно)))
жду))
10.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
учит как готовить всё китайское))))
1 сайт,а другой-блог девушки-самоучки-просто нереально талантливой!
http://www.sushi-master.ru/
http://amfiona.ru/wp/
10.01.2012
Ответить
ВоздушнаяЗмея
Такие там вкусняшки, как доедим то что с праздников осталось, обязательно сготовлю. А ты мелкому давала? можно же закрутить с нори а начинку сыр там или огурец. Меня интересует водоросли таким маленьким можно?
10.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
мелкий мой не любит рис(((((((
а если твой ест рис и тд,то думаю можно ему суши сделать,те которые без нори) рыбу сама засоли.у вас же хорошая рыбка)
а своему тяхан хочу забацать-рис овощами и курицей,да вообще много вариантов с ним))))
10.01.2012
Ответить
ВоздушнаяЗмея
У меня рис любит, попробую что-нибудь приготовить. Спасибо за ссылки)))
10.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
Спасибо большое)))
реально устала,думала не захочу их снова делать,а сегодня уже вовсю хочуууу))))
09.01.2012
Ответить
Ангелина
Умничка, отлично вышло! А я вот все с духом не соберусь, тоже хочу сделать, уже даже все купила.
08.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
Раз всё купила,значит пора начинать))))
Я сама полгода настраивалась и докупала всё постепенно)
Спасибо)
08.01.2012
Ответить
Мария
Отлично! Форма идеальная! Ну, и по вкусу, думаю, тоже были превосходными! :о)
08.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
Спасиб)По вкусу конечно прилично)Осталась половина на сегодня даже.За рождественским столом много было всего и помимо этого.
В след.раз надо готовить или чисто яп.еду или обычную.Ато не прочувствовать толком))))
08.01.2012
Ответить
Мария
Правильно! Купи еще креветок и угря копченого. Будет вообще супер. Это самые интересные ингредиенты, на мой взгляд.
08.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
Угря не нашла((((
а креветки были,только я про них забыла.
В след.раз всё учту.
08.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
Спасибо)
я сама тобико за день до приготовления нашла))как почувствовали-завезли.
Покупала в Спаре,может у вас есть такой)
08.01.2012
Ответить
Анна
Ого!!!! Для дебюта просто шикарно!!!
А почему лист целиком, обычно ж половинку берут, чтоб улиток не было? Хотя я больше улиток люблю- они сытнее)))
07.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
Спасибо)сама не ожидала,что так в первый раз получится.
А лист немного великоват-см 3-4 можно было срезать или начинки побольше)))
Учту всё в след.раз)
08.01.2012
Ответить
Ирина- skrap_girl
ну можно и пополам))))
ты давно их готовишь?покажи фоточки,если есть))интересно.
08.01.2012
Ответить
Анна
нету((
я летом сходила на семинар и с тех пор готовлю.. раз 5 наверно делала)))
08.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.