Американский рибай стейк
Случай из жизниРецепт. Покупаем в мясной лавке порезанное на стейки мясо. Натирам специями и раст маслом. Оставляем полежать пока разогревается сковородка. Жарим по 2 мин с каждой стороны два три раза в зависимости от желаемой прожарки. Перекладываем на тарелку и накрываем крышкой или фольгой мин на пять чтобы мясо отдохнуло. Все, можно наслаждаться. Фото отчет


Фигня! австралийский луЧше! В сто тысяч раз! Американский - мягкий очень! прям пока сырой - рассыпается! И видно что волокна как поврежденные - сцепка между ними сильная! Австралийский страшно выглядит - волокно к волокну! но какой же божественный вкус...
американский 43 евро за кг - австралийский 30.
Tanja
Ты мясо любишь прямо вот так страстно?
У вастоде мясо и ветчина тонкими-тонкими продаются, или это ит специфика?
Недавно пересмотрела какой-то советский фильм, там герой просит 100 г колбасы (денег больше нет) и ему непродают- обалдел. Я встала, проверила - нарезкой 100 г можнь нкделю питаться, судя по количеству кусков
08.11.2014
Ответить
Ирина
Да нет. Муж жарит.на кипре с ресторанами туго, а хочется.вот и извращаемся как можем.Да, продают. Мы грамм по 300 берем на троих.и как раз на неделю.
08.11.2014
Ответить
Tanja
Мы покупаем чаще, потому что портится.
Мясо я детям тонконарезанное покупаю - только переворачивать успеваю и готово.
08.11.2014
Ответить
Ирина
Ты про какое мясо? Я про нарезку типа карбонат бутербродное. Свежее мяспродается как куском так и порезанное, можно попросить и фарш из любого сделать. Тут метные филейку ресторанную постоянно на фарш просят, у меня сердце останавливается каждый раз.
08.11.2014
Ответить
Tanja
100 г — про нарезку.но и мясо нарезанное часто тоже тонкое-тонкоенетонкое — для на огнепро фарш — аналогично
08.11.2014
Ответить
Ирина
вел дан)) дите наше старшее ест — и мне прям никак его сырым мясом кормить! а по цене 43 евро за кг — так вообще! хотя пишу — и прям как то странно. мой кусок муж сделал медиум ре — поднял край один и снял раньше — но все равно не то... обычный стейк...Видимо да! диета сказывается скотины! И вкус говядины где-то на генном уровне записан — до сих пор ни забыть не могу- ни фото найти1
07.11.2014
Ответить
Ирина
оно жуется плохо. и сало в нем- пардонте — жилы неразжевываемые.. грустно было. и пахнет — мясом свежим. австралийские воняли тухлятиной.
07.11.2014
Ответить