11 лет

Американский рибай стейк

Ты мясо любишь прямо вот так страстно? У вастоде мясо и ветчина тонкими-тонкими продаются, или это ит специфика? Недавно пересмотрела какой-то советский фильм, там герой просит 100 г колбасы (денег больше нет) и ему непродают- обалдел. Я встала, проверила - нарезкой 100 г можнь нкделю питаться, судя по количеству кусков
08.11.2014
Да нет. Муж жарит.на кипре с ресторанами туго, а хочется.вот и извращаемся как можем.Да, продают. Мы грамм по 300 берем на троих.и как раз на неделю. 
08.11.2014
Мы покупаем чаще, потому что портится. Мясо я детям тонконарезанное покупаю - только переворачивать успеваю и готово.
08.11.2014
Ты про какое мясо?  Я про нарезку типа карбонат бутербродное. Свежее мяспродается как куском так и порезанное, можно попросить и фарш из любого сделать. Тут метные филейку ресторанную постоянно на фарш просят, у меня сердце останавливается каждый раз. 
08.11.2014
100 г — про нарезку.но и мясо нарезанное часто тоже тонкое-тонкоенетонкое — для на огнепро фарш — аналогично
08.11.2014
а степень прожарки?
07.11.2014
вел дан)) дите наше старшее ест  — и мне прям никак его сырым мясом кормить! а по цене 43 евро за кг  — так вообще! хотя пишу — и прям как то странно. мой кусок муж сделал медиум ре — поднял край один и снял раньше — но все равно не то... обычный стейк...Видимо да! диета сказывается скотины! И вкус говядины где-то на генном уровне записан — до сих пор ни забыть не могу- ни фото найти1
07.11.2014
оно жуется плохо. и сало в нем- пардонте — жилы неразжевываемые.. грустно было. и пахнет — мясом свежим. австралийские воняли тухлятиной. 
07.11.2014
Я в шоке! Мне ответила техподержка! Новый год