Ирина М.
Воть:
"Муравейник"
4 яйца,
1 ст.сах.песка,
100гр.масла,
0,5 чайн.ложки соды,
1 коф.чашка молока,
муки столько,чтобы получилось крутое тесто.Для крема:
Сгущеное молоко 1банка
Мед-3ст.ложкиСливочное масло-100гр...
Тесто разделить на небольшие ломтики и положить на несколько часов в морозилку.Затем на стол высыпать муку горкой,на муку натереть на мелкой тёрке по ломтику теста,перемешать с мукой,затем просеять через сито(таким образом тесто не будет слипаться)и порциями выпекать в духовке.Крем:100гр.масла(взбить)постепенно добавить 1 б. сгущеного молока,3 ст.ложки мёда.Тесто перемешать с кремом.Форма может быть разнообразной.Я утромбовываю в кофейную чашку,перед этим обдав её водой ,чтобы пирожное лучше выпадало.
29.06.2011
Ответить


