11 лет

Электрошашлычница.

была у родителей, хрень редкостная я Вам скажу(((((
07.02.2013
Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, как не соответствующий тематике сообщества. Правила читайте пожалуйста ПЕРЕД размещением поста. Спасибо за понимание.
02.02.2013
Очень извиняюсь, не нашла более подходящую категорию.
02.02.2013
Все, что касаемо техники в сообществе "Домоводство", см.пожалуйста правила сообщества: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713384
02.02.2013
спасибо! еще раз извиняюсь.
02.02.2013
у меня такая же!  норм получается шашлык!  только мясо лично у меня сползает((((((  так я приноровилась зубочистками снизу закреплять!  и в середине шампуров иногда.
02.02.2013
У меня, у меня!!!! жарим зимой нон - стоп, суоер вещица!
02.02.2013
Марина, такого плана? А модель какая не помнишь?
02.02.2013
У нас такая лежит уже в гараже) Мясо получается вкусным, но до шашлыка далеко, проще в духовке и мытья и возьни меньш...
02.02.2013
Спасибо за ответ!
02.02.2013
Я в духовке делаю. Купила шпеажки деревянные длинные и не парюсь
02.02.2013
Понятно.
02.02.2013
У нас такая много лет. Пользуемся не часто, но не считаем ее лишней. Иногда для разнообразия очень даже. получается вкусно..
02.02.2013
если все же купите, то небольшой совет, мясо лучше прожариается без крышки, а чашечки лучше мыть сразу, а то если жир застынет...
02.02.2013
Спасибо!
02.02.2013
У нас такая была много лет. Классная.
02.02.2013
Возьни с ней((( А мыть так вообще задолбаешься,проще в духовке))) Для запаха костра рекомендую сало настоящее копченое,аромат как только что с мангала  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1357561 
02.02.2013
Хотела мужу дарить на нг, потом чет засомневалась...
02.02.2013
мы решили в реальном магазине посмотреть конструкцию этой штуковины, если купим расскажу. 
02.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Профилактика ГРИППА. Работы Алины за последнюю неделю.