что приготовить?
Аватар

помидоры, огурцы, редиска, перец болгарский, лек красный, зелени побольше , брынза- все это режу в тазик, соль, прец= перемешиваю только руками(азербайджански научили говорят так вкуснее  и реально вкуснее когда руками). оч вкусно и не тяжелое и к шашлычку подходит

05.05.2012
Аватар

мой любимый - огурцы, редис, вареное яйцо. Запрвка - масло подсолнечное. Можно зелень. Он вроде и легкий для природы, но сытный. Делать быстро, очень вкусно

04.05.2012
Аватар

Мы на природелюбим делать салат из печеныых овощей: баклажаны, помидоры, перец сладкий. Потом нарезать туда зелени и лучка немного....мммм.....

04.05.2012
Аватар

а цезарь классический не хочешь сделать?

04.05.2012
Аватар

а соус как вы делаете?

04.05.2012
Аватар

я просто майонезом с чесноком и кедровыми орешками заправляю. но добавляю немного водички чтоб пожиже был

04.05.2012
Аватар

а еще попробуйте добавить в соус маринованые корнишоны и сыр - получается ОБАЛДЕННО!!!!Мне это подсказал один шеф повар)))

04.05.2012
Аватар

после предложенного колличества тоже выбрать не сможете)

04.05.2012
Аватар

постраюсь уж)))

04.05.2012
Аватар

я постою рядом))) т.к. обычно только зелень, овощи сыр и фрукты берем к шашлыку

04.05.2012
Аватар

кстати да к мясу обычно хочется что-то легкого,вы правы)))

04.05.2012
Аватар

не, если вначале все голодные, то захотят есть, т.к. энергии на природе расходуется много, в итоге все наедаются до шашлыка. у меня ДР вначале мая, первая вылазка на природу, я уже "собаку съела" на шашлыках)))) в ресторане не отмечаю никогда, т.к. все скучают по траве и теплу)))) 

04.05.2012