Поиск
7 лет

Мужчины в этом городе перевелись...

Будем перевоспитывать! Начнем с наших детей!Я когда с ребенком еду и если мест нет, то нахожу жертву :), как правило это молодой человек или мужчина и прошу его вежливо уступить место :), проблем не вижу, чтобы попросить, сгладилось со времен Б :))). А вот Б была на принципы шла и про себя всех ненавидела :).
Очень это грустно. Так хочется изменить общество... Я в Москве живу, все Москву ругают, мол люди грубые, злые, только собой интересуются. А на деле - и в транспорте уступают всегда и мужчины и женщины, в поликлиниках, больницах и всяких казенных домах все очень вежливые. Я за пособиями ходила, за меня женщина очень переживала что я не все получила что могла))) распечатала с собой напоминалки с размерами пособия и необходимыми бумагами на второго.... Хотя я её не просила) а в родном городе - Саратове, тоже самое. Каждого интересует только своя жизнь, нахамят, в транспорте глаза отводят - типо незаметили.....
Вы исправили мое мнение о москвичах))) Не знала, что там такие вежливые люди.
Сама удивляюсь. Но вот реально, в провинции гораздо больше каких то озлобленных людей..... Очень грустно это. Люблю свой родной город, но беременной туда уже и ездить не хочу....
мда, это вообще все очень злит беременный мозг....  я в СПБ...  и пока не была беременной, думала что им уступают, даже представить себе не могла, как так не уступить место беременной!!! это в 1 очередь безопасность.!!Ан-нет... мне ни разу не уступили. я редко езжу... часто есть места, но  5 раз где-то мест не было и  не уступали. стою, злюсь........... не решилась ни разу никого поднять, пусть им карма будет...Последний раз вообще жесть.. стояла у первых сидений...которые для инвалидов и т.п., дальше не пройти, давка. на передних прямо передо мной 2 женщины лет 35-40. одна в окно смотрит, другая книгу читает.. я прям пузом на нее нависала.ужас. так перед моим выходом сзади тетка стала пихаться, я ее попросила не толкаться, она нахамила в ответ.
Я тоже не прошу вставать.Если у людей совести нет,тто калека-пусть сидит))
К сожалению, есть такое в Питере :(, даже под объявление "уступайте беременным женщинам". Я тут на днях ехала домой, зашла девушка, взгляд сразу падает на титьки и живот, я встала и уступила место, она была так растеряна и даже покраснела, а так не должно быть! И мужская логика мне не понятна "не я делал, что я буду уступать место" :(.
Я когда из Москвы в Муром переехала, тоже была в шоке от воспитания людей. Мне в Москве в метро люди на 12 неделе начали место уступать, а вот на 35 неделе в Муроме мне никто не уступал место в автобусе. Более того, когда один раз в автобус зашла очень пожилая бабушка, кроме меня, беременной, не нашлось людей, готовых уступить ей место, и никого не смущал тот фактор, что я стою беременная... Грустно все это
Значит пошла волна по всей стране не культурных людей
К сожалению и в СПб не всегда попадаются культурные люди :(  последние 2 поездки в метро: я с детьми 2 и 4 года + живот, глядя на который не приходится раздумывать — то ли беременная, то ли кушает много и все вокруг спят, читают... в общем нас оччень старательно не видят, пока сам не попросишь уступить место. Я была в шоке!
Значит тенденция некультурных людей пошла(((
Грустно все это. Но для вашего успокоения, хамы есть везде: буквально в прошлую пятницу ехала в переполненном автобусе в Риме, попросила сесть трех человек и трое мне сказали нет, типа ноги болят. Уступил мне место пожилой священник, который видел всю эту сцену.
Как можно сказать нет?Ну и воспитание у людей...
А вы там насовсем? Т.е. пмж?
Надеюсь, что не насовсем)))
Буду с вами надеяться)))
Злой пост
32-33 недели