Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Солнышко сынок- Максим — 9 лет 7 месяцев
Ташкент Узбекистан

8 месяцев

29 апреля 2011, 10:15
Всем привет! давно уже неписала,  вот нам уже почти 8,5 месяцев... Так незаметно время пробежит и годик справлять будем :) мы говорим мама, балякаем на своем языке, если чего-то нехотим, значит мотаем головой в стороны типа нет. А если да, то молчит просто :) Такой прикольный становится с каждым днем. Два зубы снизу есть, верхние 2 на подходе. Весим- 11.100, рост 72см. Вот такие мы большие уже. Задним ходом ползаем хорошо, а вот в перед еще неуверенно получается. Зато очень любим кушать лепешку. Ой, много всего что умеем, что любит и т.д. все ненаписать. :) Скоро опять массаж со 2 мая, общий расслабляющий. нас на учет поставили с небольшим перевесом. а так вообще все тьфу тьфу нормально.
Комментировать

Комментарии

Светлана 30 апреля 2011, 00:40
Россия, Лебедянь
А здесь, в России, можно только мечтать о горячих лепёшках. Настоящие могу теперь попробовать только в Ялте, ещё самсу тоже там же. Больше нигде за много лет не встречала. В Бекабаде никого не осталось, а так мечтается когда-нибудь попасть туда. Сегодня ела покупную из супермаркета - только одно название от лепёшек, доча тянулась к ней, я повертела её в руках, но решила не давать. Вам, земляки, можно только позавидовать! Растите большими и здоровенькими!
Ответить
Узбекистан, Ташкент
Да... особенно с тандыра сразу и горячие.. запах лепешки и заказ сомсы... Спасибо и вы растите здоровеньким!!! Сейчас наш город весь реконструируют...
Ответить
Светлана 4 мая 2011, 00:29
Россия, Лебедянь
Мы жили в Бекабаде, в 13 микрорайоне.
Ответить