Януля
Лен, ты то не смейся, я видела твой. Незнаешь почему у меня мастика трескается, из-за пудры? Сейчас сделала из желатина, вроде лучше, посмотрю как раскатается.
28.09.2009
Ответить
Лена
Ну ты даёшь дорогая!!! С чего бы я смеялась?! а трескается может жесткая, не эластичная получилось? Может ещё раз в микроволновку её положить и разогреть чуть-чуть на секунд 5-7.Я думаю она высыхает быстро из-за этого трескается.
28.09.2009
Ответить
Януля
Вчера сделала из желатина, слепила уже каллы, нормально. Ну и работа кропотливая! А ты когда украшала за день или в день рождения? Можно торт с ней в холодильник?
29.09.2009
Ответить
Лена
Я украшала за день:) а вообще в холодильник и надо,чтоб не потекло:).А так цветы мона сделать за два,три дня раньше.А потом просто ими украсить.Изделия из мастики можно хранить около недели в цилофановом пакете в холодильники.
Покажешь фото? и рецепт мастики!!!!
29.09.2009
Ответить
Вероника
Ни чего себе!!! Я даже не задумывалась о мастике, а ты делаешь!!! Ни чего и не страшно!
28.09.2009
Ответить
Януля
Страшно! Но кажется я поняла, почему у меня так, надо пудры меньше. Сейчас ищу рецепт на желатине, попробую. Столько всего насмотрелась и заразилась!
28.09.2009
Ответить
Януля
Ой, собираются. В том году всем сказали, что теперь отмечаем только для детей. В том году день были дети (10 чел), в другой день взрослые(тоже чел. 10). Нет, в этом году опять все собираются. Решили без выпивки, детский день рождения, пусть отвыкают.
28.09.2009
Ответить
Януля
заварное тесто со сметанным кремом. Края то видишь, обглоданы, рвется она у меня.
28.09.2009
Ответить
Юлия
Мне понравилось! Может быть фото скрывает недостатки)))). Я раньше работала кондитером и знаю, что с мастикой могут работать не все...)))В том числе и я...просто не пробовала. Так что вы молодец! Если не сложно скиньте рецептик...тоже хочу! Думаю ваша дочка будет довольна!!!
28.09.2009
Ответить





