Семга под сливочным соусом с креветками
Обожаю красную рыбку, но она всегда казалась суховата. а вот с этим замечательным соусом все просто блаженство)

рыба с двух сторон по 2 мин. обжаривается в оливковом масле, затем кладется в лоток для выпекания. На этой же сковороде, в оливковое масло добавляем столовуюю ложку муки, все перемешиваем и добавляем 200 мл сливок 20% немного соли и перца. я еще добавила креветки по вкусу, можно еще укропчик и все что хочется) Плавно перемешивая готовим соус. Как только он загустел поливаем соусом рыбу и на 15-20 мин ставим в разогретую до 170 градусов духовку) вот и все)

рыба с двух сторон по 2 мин. обжаривается в оливковом масле, затем кладется в лоток для выпекания. На этой же сковороде, в оливковое масло добавляем столовуюю ложку муки, все перемешиваем и добавляем 200 мл сливок 20% немного соли и перца. я еще добавила креветки по вкусу, можно еще укропчик и все что хочется) Плавно перемешивая готовим соус. Как только он загустел поливаем соусом рыбу и на 15-20 мин ставим в разогретую до 170 градусов духовку) вот и все)