Белки
Печатные мыслиЧто сделать с 4 белками, а?
Нашла рецепт безе:
"Рецепт "Безешки":
Яйца разбиваем на две половинки, взбиваем. Взбиваем, взбиваем!
Добавляем стакан сахара.
Добавляем несколько капель лимона.
Всe выкладываем на смазанный маслом противень. На тихом огне в духовку...
Добавляем стакан сахара.
Добавляем несколько капель лимона.
Всe выкладываем на смазанный маслом противень. На тихом огне в духовку...
Готово! Вынимайте и соскабливайте.
Чёй-то перехотела их делать...
Подскажите что-нибудь другое, плиз.
Влада В
Стакан овсяных хлопьев, столовая ложка меда,100 грамм семян подсолнечника, 4 белка и 100 грамм изюма.Выкладываем ровным слоем на противень (на бумагу) и выпекаем минут 15 отличные диетические печеньки (или батончики, назови из как хочешь, у Мандрины это мюсли)!
15.04.2015
Ответить
JennyShu
Во, это мне подходит! Семечки только тыквенные есть, думаю, пойдут. Спасибо!
15.04.2015
Ответить
Влада В
Подойдет все, что угодно, я пробовала и с тыквенными,и с кунжутом, вместо изюма брала чернослив или сушеные яблоки,все очень вкусно,правда, приходится часть мюслей прятать,а то домашние подъедают. Раз в неделю точно готовлю, пока не надоело.
15.04.2015
Ответить
Анна
)))))) мне белок стало жалко. Прочитала бЕлки. Что сделать с 4 бЕлками))) Дошла до слова "безешки", аж выдохнула облегченно)
14.04.2015
Ответить
JennyShu
Ань, с четырьмя бЕлками я бы управилась быстрее — они бы у меня электричество вырабатывали)
15.04.2015
Ответить
Шурочка
Я знаю крутой рецепт, но никогда его не готовила и понадобится еще неск-ко яиц. Сбиваешь белки в пену до крепких пиков, кладешь на противень, и внутрь кладешь желтки и все это запекаешь в духовке. Говорят невероятный омлет
14.04.2015
Ответить
Екатерина
ПирогОчень его люблю, только не с клюквой, а с вишневым или смородиновым вареньем
14.04.2015
Ответить
JennyShu
Полезная весчь. Жаль только, кулинар из меня никакой(Может, в СБ спросить? Глядишь, неделю проживём на них...
14.04.2015
Ответить