Котлеты из отварной говядины с картофелем.
Сделала вчера Артёму такие котлетки! Ему очень понравились. Вот рецептик:
Мясо (я брала не жирную свинину), лук и картофель (чуть меньше чем мяса) пропустить через мясорубку. Затем я весь этот фарш перемолола в блендере! Можно добавить яйцо (но я не добавляла). Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить их не сковороду и слегка поджарить на масле (я на оливковом). Затем влить немного водички и тушить до готовности!
Получаются очень мягкие и вкусные котлетки!
А вот фото: ( с пылу с жара)!

Мясо (я брала не жирную свинину), лук и картофель (чуть меньше чем мяса) пропустить через мясорубку. Затем я весь этот фарш перемолола в блендере! Можно добавить яйцо (но я не добавляла). Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить их не сковороду и слегка поджарить на масле (я на оливковом). Затем влить немного водички и тушить до готовности!
Получаются очень мягкие и вкусные котлетки!
А вот фото: ( с пылу с жара)!

Татьяна
А мы давно котлетки едим! Я и себе так делаю, только яйцо добавляю, всем очень нра!)))
21.12.2010
Ответить
Юлика
мы тоже давно...просто решила рецепт выложить! С картошкой первый раз делала! Обычно давала такие котлетки как и нам!Но за счет того, что я фарш перемолола в блендере они стали вообще такими мягкими!! Нам то я конечно просто в мясорубку и все!
21.12.2010
Ответить
Татьяна
А Кирюшка и мяско может зубками пожевать, если не сильно жесткое. Я давно не измельчаю еду.
21.12.2010
Ответить
Юлика
и Артем может! Я тут на суп мясо отварное резала, дак он просил. Я давала и он ел! У нас зубов то всего 10 :))) И то жует!!!Но котлетки такие вкусные получились!!! Артём даже добавки попросил :)))
21.12.2010
Ответить
