Готовила овощной суп с клетсками и с фрикадельками


1 цукини 50 г макарон Лук зелений - 1 пучек ( у меня не било я простой репцатий взяла ) 2 помидора 4ложки растрительного масла 200г фарша лук репчатый мускатный орех третий , соль , перец - по вкусу для клецек масло словочное 2 ст ложки крупа манная 50 г 2 яичных желтка сит тертый 100г 1 : В миске смешать и размягчить сливочное масло и манную крупу , добавить яичние желтки и тертый сир , посолить , поперчить и приправить мускатным орехом . Перемешать и поставить на 30 мин ! Затем вылепить из них шарики размером чуть меньше грецкого ореха ! Так как манка разваривается и они становяца больше . 2 : Репчатый лук очистить и натереть на терке ( я в блендере перемолола ) В другой миске соединить фарш с луком , соль , перец и мускат по вкусу ! Слепить фрикадельки ! 3: Цукини вымыть , нарезать кружочками . Зеленый лук вымыть и измельчить . Помидоры вымыть и порезать дольками . В кастрюлю с разогретым маслом выложить , цукини , лук и помидоры . И готовить 3 мин . На среднем огне. Приправить , солью , перцем , мускатом и влить водо 1,5л и довести до кипения . 4: Положить в суп фрикадельки и варить 5 минут , затем положить клецки всыпать лапши ( я лапши ложила очень мало ) И варить под крышкой 10 мин . На слабом огне .