Segodnja na uzhin u nas budet vot eto ... Resheno
Ингредиенты для "Мясной рулет с яичной начинкой"
- (лучше пожирнее, смешанный говядина+свинина) — 800 г
- (1 сырое в фарш и 3 отварных в начинку) — 4 шт
- (небольшой ломтик без корок,замочить в молоке)
- (Примерно 1/4 стакана)
- (Перец,приправы по вкусу)
- — 2 зуб.
- — 2 ст. л.
- (Укроп,петрушка,кинза,зеленый лук,небольшой пучок)
Рецепт "Мясной рулет с яичной начинкой"В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла.
Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть.
На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно).
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.