12 лет

глазурь ждет вашей помощи))

3 белка, 4-5 пакетиков сахарной пудры и пол стакана сахара, 1 лимон (вернее его сок)Белки ОХЛАДИТЬ!!!! В миксере или блендере (ну или вилкой))) Всбивать постепенно добавляя по-очереди пудру и сахар, когда останется 1 пакетик пудры — влить сок лимона и не останавливаясь ВЗБИВАТЬ пену. Всыпать последний — и в холодильник. УДАЧИ ВАМ!!!!
18.04.2014
как сложно))) вечером будем с Даней делать
18.04.2014
На самом деле не так сложно,а наоборот,весело)Особенно с Даней!:)Привет ей от нас с Евой большущий передай!!!!*** И кстати,я тут книгу вспомнила,которую читала лет так 5 назад,называется "дочь"-почитай,думаю тебе понравиться:)
18.04.2014
почитаю))
18.04.2014
Юль,у меня только по этому рецепту всегда получалась:)яичный белок - 1 шт,сахарная пудра - 200-250 г,сок лимона - 2 чайных ложки Яичный белок поместить в миску и взболтать вилкой, до образования легкой пены.Добавить примерно половину сахарной пудры и перемешать вилкой.Выжать 2 чайных ложки сока лимона и перемешать (от лимонного сока глазурь побелеет).Постепенно, добавляя сахарную пудру, приготовить глазурь желаемой густоты (сахарной пудры может понадобиться больше, чем указанно в рецепте).
17.04.2014
спасибо!
17.04.2014
Только глазурь застывает быстро,поэтому как приготовила-сразу поливай ей куличи,а если они еще и горячие,вообще отлично-она не трескается:)А этот лимонный вкус...ммм...Если любишь лимончик,то можно и чуть больше его сока добавить:)
18.04.2014
поняла)
18.04.2014
я решила со следующего года начать фасовать ВКУСНЫЕ детские подарки! поди все уже писали, я тоже спрошу