14 лет

Помогите сделать крем

Юль, я беру 50 на 50, топлю основу и в нее добавляю кремообразную, она сама расходится от тепла белой основы, иногда топлю вместе, потом дабавляю масел и взбиваю обычным миксером на хорошей скорости. Тут нужно поймать момент, чтобы хорошо масса взбилась, но не передержать, т.к. тебе еще ее в шприц выкладывать и выдавливать. Я использую кондитерский мешок. Выкладываю в него ложкой и аккуратно отсаживаю на пирожное. Сразу скажу, что до конца крем не застынет, так и будет мягковатым, но форму держать будет хорошо
23.10.2011
Ага, спасибо! Я уже сделала, и мне не понравилось. Крем выдавился, лег, как надо, но совершенно не прилип к корзинке. попыталась его отдельно прилепить на прозрачную, но приклеелось кусками... В общем, как я чувствовала, не получилось у меня ничего(((
23.10.2011
Юля,я сегодня делала по полам той и той и масле немного, но все равно мягковата, пересыл однозначно не перенесет. Раньше делала из англии вроде были хорошие такие плотные сливочки, а тут российская, может из за этого. основа дрянь. Надо Катюшу дожаться. А Ирина, скорее всего про сливки в баночку написала.
23.10.2011
Может быть, но ее вариант явно мягкий, мне не подойдет. Наверное, для пересылки стоит делать пирожные вообще без крема. 
23.10.2011
Берешь кремообразную примерно грамм 300. Добавляешь белую грамм 50, затем масла. Я масел кладу много, от этого получается более мягкая и пластичная. Лучше баттеры. какао, ши, кокос. . Потом все топим. Неплохо добавить еще кокосовое молоко.Затем взбиваем обычным миксером... пока она не станет как взбитые сливки. или сметана по консистенции. Положи немного крема в шприц, проверь консистенцию, если мало взбей еще.
23.10.2011
Ир, а как такая основа потом себя ведет? Мне Катя говорила 50 на 50 брать, и то, довольно мягко получается, а у меня нелады с упаковкой, не получается((
23.10.2011
Ну он конечно не слишком твердый но немного подзастывает, мне так больше нравится
23.10.2011
Сделала 50:50, такая своеобразная консистенция получилась, довольно мягкая, все же, мне не нравится((
23.10.2011
Попробуй по моему рецепту. Ну например не 300 гр кремообразной, а 200 и 50 белой
23.10.2011
Взбивать собираюсь капучинатором и купила уже пластмассовый кондит. шприц с разными насадками в комплекте. 
23.10.2011
Мне кажется, капуччинатор не потянет, мощности маловато, одна пена получится. Может Катя ПуШистая подскажет
23.10.2011
Мне на этой неделе должны кремообразную основу прислать, буду пироженки первый раз делать. Тоже посижу и подслушаю. :)))
23.10.2011
Извини, Юль! Здесь я бессильна!))))))
23.10.2011
Я, похоже, тоже))) Жду ответа наших мастериц)))))
23.10.2011
Постою, послушаю:) мне тоже очень интересно:)
23.10.2011
Крем для рук Пирожные с кремом