Берлинское пирожное
Всем привет из Германии!


Нам понадобится:
Вот ингридиенты))

Тесто, если надо разморозить, разложить пластом

По желанию можно посыпать сахарком, а можно и не сыпать.
У меня пошёл в дело лимонный сахар))


Закатать тесто в рулетик с каждой стороны (до середины)

Нарезать толщиной 1 см.
Уложить на противень, застеленный бумагой для запекания.
Дать пойти в тепле 15 минут.

Выпекать 20 мин при температуре 180-200 С

Пока наши рогалики теплые намазать сверху лимонным джемом.
И дать остыть.

В гостку сахарной пудры добавить 1 стол.ложку воды и растереть в однородную массу

Остывшие изделия смазать глазурью



Когда глазурь застынет, можно звать любимых на чаепитие)))

У меня берлинские пирожные получились маленькими на два укуса)))
Детки обязательно оценят!