13 лет

Creme brulee

О,вкуснятина) я недавно первый раз ела)) зато в париже))
04.05.2013
ну ты крутышка! это был твой первый раз? как тебе Париж?
06.05.2013
Первый раз,совершенно неожиданно,и он был прямо такой,о каком я мечтала) как в сказке) теперь хочу туда все время)))) Photobucket Pictures, Images and Photos
06.05.2013
Аня! Как здорово! Если бы не этот пост, я бы никогда не узнала об этом) Напиши о Париже!
06.05.2013
я понимаю твою страсть))
03.05.2013
04.05.2013
обожаю крем брюле! а как ты делала хрустящую корочку, под грилем?
03.05.2013
к сожалению газовой горлеки у меня нет, а грилем я не пробовала. зато пробовала сделать ее с помощью виски. но он почему-то не загорелся))вообщем перед подачей просто посыпаю коричневым сахаром. имитирую корочку)
03.05.2013
я делала под грилем, на удивление - получилось. это же самое вкусное, Амели говорила, помнишь?:)))
03.05.2013
да, да я знаю про Амели) у меня гриль не сильный, им точно не получится. когда-нибудь попробую с корочкой, а пока так уплетаю)
03.05.2013
да-да вкуснятина в любом случае!
03.05.2013
а рецептик?:)))) мммммммммммм влуснятина...я обожаю крем брулле правда никогда не делала. только вкафе кушала:)
03.05.2013
creme brulee 
03.05.2013
Израиль не такая пропащая страна... и маскарпоне тут продается и марсала тоже
03.05.2013
я Израиль пропащим не считаю если что. просто так как мы не в Италии, не расчитываю найти марсалу в простом супере.
03.05.2013
в простом супере нет, но в тив таме да кстати там Маша про корочку спрашивала, бренеры продаются в лагат бе охель и в магазине карин горен в гранд каньоне, а еше есть магазин су шеф под мостом паз, кстати в лагат бе охель и в су шеф и марсалу скорее всего можно найти бренеры стоят 100-150 шек 
03.05.2013
спасибо большое! обязательно загляну в эти магазины на этой неделе.
04.05.2013
Какие красивые! А что за цветочки? Хочется сделать) Пойти что ли в воскресенье за такими формочками, а заодно и ингредиенты прикупить...
03.05.2013
Эх Эвелина, фото с инета)))
03.05.2013
Ааааа)) Ну, думаю, твои нисколько не хуже))
04.05.2013
Кстати, формочки - супер! Я в них и порционные запеканки делаю, и кишики, и крамбли, и фондан, и желе, и мусс, и маффины!
04.05.2013
Ах, какой ассортимент! Правильно Катя (МэриЛу) говорит - тебе пора кафе открывать)
04.05.2013
Ой, спасибо!) К Катиным словам еще бы хоть немного моей уверенности)
04.05.2013
Можно вполне обойтись без алкоголя. А вообще я летом с клубникой делаю, чтобы и детей порадовать.
03.05.2013
спасибо за наводку! у нас как раз сезон клубники.
03.05.2013
Ни разу его не делала! Когда нибудь созрею и проконсультируюсь у тебя) Про маскарпоне несколько раз обсуждали в сообществе, продается в супермаркетах, бело синие упаковки фирмы Гад. Я в свое время так же на тирамису подсела, готовила его минимум раз в неделю) Делала с алкоголем, с какими нибудь ликерами, которые были дома: с шоколадным, кофейным.
03.05.2013
Спасибо Лея, надо будет в большой супер сходить поискать, в нашем деревенском как всегда ничего нет. Обязательно сделай! Уж кому, а тебе зреть не надо! У тебя не может не получиться. Рецепт очень простой, а результат - мама дорогая)
03.05.2013
ну давай теперь рецепт,раз раздразнила))
03.05.2013
запросто) делала по рецепту Ники - ВОТ!
03.05.2013
03.05.2013
Ну теперь дай уж свой проверенный рецепт пожалуйста!
03.05.2013
creme brulee
03.05.2013
Первые 7 шагов! Захотелось поделиться..