Creme brulee
Девочки, я реально подсела на крем брюле! Все надо мной уже смеются, но я ничего не могу с собой поделать) Это тааак вкусно и нежно и вообще))
Еще мечтаю сделать тирамису, но пока не смогла найти маскарпоне. Марсалу и не надеюсь в Израиле найти, наверное сделаю без алкоголя, чтоб и Бенджи мог попробовать. Вот такие сладкие недели у меня. Надеюсь это временно все)
Лера
к сожалению газовой горлеки у меня нет, а грилем я не пробовала. зато пробовала сделать ее с помощью виски. но он почему-то не загорелся))вообщем перед подачей просто посыпаю коричневым сахаром. имитирую корочку)
03.05.2013
Ответить
Мария
я делала под грилем, на удивление - получилось. это же самое вкусное, Амели говорила, помнишь?:)))
03.05.2013
Ответить
INKA
а рецептик?:))))
мммммммммммм влуснятина...я обожаю крем брулле правда никогда не делала. только вкафе кушала:)
мммммммммммм влуснятина...я обожаю крем брулле правда никогда не делала. только вкафе кушала:)
03.05.2013
Ответить
Наталия
Израиль не такая пропащая страна... и маскарпоне тут продается и марсала тоже
03.05.2013
Ответить
Лера
я Израиль пропащим не считаю если что.
просто так как мы не в Италии, не расчитываю найти марсалу в простом супере.
просто так как мы не в Италии, не расчитываю найти марсалу в простом супере.
03.05.2013
Ответить
Наталия
в простом супере нет, но в тив таме да
кстати там Маша про корочку спрашивала, бренеры продаются в лагат бе охель и в магазине карин горен в гранд каньоне, а еше есть магазин су шеф под мостом паз, кстати в лагат бе охель и в су шеф и марсалу скорее всего можно найти
бренеры стоят 100-150 шек
03.05.2013
Ответить
Эвелина
Какие красивые! А что за цветочки? Хочется сделать) Пойти что ли в воскресенье за такими формочками, а заодно и ингредиенты прикупить...
03.05.2013
Ответить
Лея
Кстати, формочки - супер! Я в них и порционные запеканки делаю, и кишики, и крамбли, и фондан, и желе, и мусс, и маффины!
04.05.2013
Ответить
Svet
Можно вполне обойтись без алкоголя. А вообще я летом с клубникой делаю, чтобы и детей порадовать.
03.05.2013
Ответить
Лея
Ни разу его не делала! Когда нибудь созрею и проконсультируюсь у тебя)
Про маскарпоне несколько раз обсуждали в сообществе, продается в супермаркетах, бело синие упаковки фирмы Гад. Я в свое время так же на тирамису подсела, готовила его минимум раз в неделю) Делала с алкоголем, с какими нибудь ликерами, которые были дома: с шоколадным, кофейным.
03.05.2013
Ответить
Лера
Спасибо Лея, надо будет в большой супер сходить поискать, в нашем деревенском как всегда ничего нет. Обязательно сделай! Уж кому, а тебе зреть не надо! У тебя не может не получиться. Рецепт очень простой, а результат - мама дорогая)
03.05.2013
Ответить



