Вопрос про суши! Срочно!
Девочки,кто мастер по приготовлению суши,пожалуйста подскажите!!!! Как правильно приготовить рис? Сварить я примерно знаю как(да и есть инструкция на упаковке),а вот что потом? Есть рисовый уксус и вот вопрос: СКОЛЬКО его добавляь и как? Ещё слышала,что нужно добавлять сахар и соль,тоже вопрос когда,сколько и как???? Пожалуйста ответьте кто-нибудь,собралалась сегодня приготовить,скоро гости,выручайте,спасибо!!!!
Наталия
Кать,а я просто отвариваю круглозерный рис и все, уксус на глаз,иногда и без него..и главное рис не промывать.
17.05.2011
Ответить
МамаКрошек
НАташа,спасибо. Я уже разобралась и готовила во вторник,всё получилось,всем понравилось,все довольны..)))
19.05.2011
Ответить
Ксения
ссылка второй вариантКатюш, вот я по этому рецепту делаю . Идеально выходит!
17.05.2011
Ответить
МамаКрошек
Ой,Ксюшечка,милая,спасибо тебе огромнейшее!!! Побежала смотреть и делать.

17.05.2011
Ответить
