Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Артём — 4 года 4 месяца
Егор — 3 года 2 месяца
Матвей — 3 года 2 месяца
Москва Россия

30+1. А вот и декрет!

26 октября 2015, 19:20   •   1. => Беременные будни

Была сегодня на приеме. Больничный по беременности и родам с 26.10.15 по 13.03.16. За документами (родовый сертификат, больничный, справки) просили зайти 29-го.
Роды ставят на 04.01.15.
ОЖ ровно 100. Вот это талия, вот это я понимаю! )))
Вес 74,6 кг. Вот это звездец! Еще пара кг и прибавка составит 20 кг. Прибавка за 2,5 недели 3,5 кг. Как обычно. Каждый раз на новом приеме прибавка 3-4 кг. А значит, общая прибавка в 20 кг будет уже через 1,5-2 недели, как минимум.
Неужели я буду весить больше 80-и к концу беременности?!
Жопа и ляжки уже все в целлюлите. Вы даже не представляете глубину моего расстройства, учитывая, что я дожила до 29-ти лет и целлюлит не видела ни разу. А теперь... Как от этого избавляться? Похудеть - не проблема. Но целлюлит - это уже посложнее.
Причем я не обжора, я не пихаю в себя всё подряд как в пропасть...
Ну не могу я сидеть на траве, огурцах и кефире. =(

***
Ребенок набирает силы. Иногда звезданет так, что я подпрыгиваю от неожиданности на кровати.
А пару дней назад ругалась с мужем, и ночью проснулась от того, что малыш отплясывает джигу, да так что весь "домик" ходуном. Не знаю, имеют ли влияние на его поведение мои нервы, но было неприятно. Особенно учитывая, что раньше он ночью себя вел относительно спокойно.
Вообще выходные были так себе. Я стала нервная, постоянно испытываю ощущение, будто меня не любят. Не знаю, это беременность и гормоны, или я адекватна и у нас такой вот послесвадебный период с эмоциональным затишьем.
В общем, в голову дурные бабские мысли лезут из разряда: "на мне женились по залету", "ему нужен ребенок, а не я", "он пожалел, что женился", "всё повторяется снова" и так далее... Но потом вроде гоню эти мысли прочь. И вроде всё нормально.
Честно, хочется уже родить. Как бы ускорить время, поскорей бы декабрь.

***
УЗИ и следующий прием назначили в 32 недели на 09.11.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Поздравляю с декретом :))

А что ты такое ешь? Отеки может?

У меня ночью периодически танцы, ну и икота)) Она по ночам вообще традиционная))

Гормоны меня добили как раз на этом сроке, я сидела и рыдала, хотя до этого держалась и все было хорошо)) Поняла что плакать надо -выход эмоций! А с моим тонусом так мне вообще нельзя переживать!

И да, быстрее бы декабрь!

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 27 октября 2015, 19:28
Россия, Москва

Да хер знает. Ничего особенного не ни вроде. Ну сладкое ем конечно. но не на ночь. Отеки есть, но они незначительные . Как с работы ушла и села дома, так вообще почти прошли. Когда поплакать надо, я могу какой-нить фильм посмотреть про деторождение. Меня сейчас это трогает до жути.

Ответить
Россия, Москва

Не, плакать надо и жалеть себя, так искренне и с причмокиванием))) Тогда отпускает))))

"Я сааааамый несчатный челоооовеек на свеееете....."
Ответить
KIRA_MAXIMOVA 28 октября 2015, 16:46
Россия, Москва

А так я когда вижу роды на ютубе я рыдаю от жалости к себе, я ж в красках представляю, как буду также вот лежать и меня будет разрывать на части....

Ответить
Россия, Москва

Вот ты смелая)) Я такое не смогу смотреть)))

Ты ж с эпидуралкой будешь?
Ответить
KIRA_MAXIMOVA 28 октября 2015, 16:59
Россия, Москва

Да а че не смотреть-то? Врага, как говориться, надо знать в лицо.

Ну, учитывая, что я до сих пор не знаю, ЕР или КС, то об анестезии я еще не думала. А так-то конечно, что я враг себе что ли? Нафиг терпеть, если можно хоть как-то облегчить себе жизнь?
Ответить
Россия, Москва

Я вообще ничего не хочу знать о том, что меня ждет))))))

Ответить
Россия, Москва

Поздравляю тебя с декретом, милая! С радостью читаю твои посты))))) Не парься ты из-за веса, потом все сойдет. Может, медленнее, чем хотелось бы, но.
Я тут открытие сделала. Я влезаю в 44 размер в бедрах. И он застегивается! После родов я выше колен не могла его натянуть. Конечно, сейчас над поясом еще есть километры живота, но он, блин, застегивается! Для такого счастья мой вес должен быть от 65 и ниже. а он - 70. То есть, не показатель весы. Видимо, килограммы в сиськах и мышцах...

А живот подсушим, складочки уберем, мы же умницы! Не переживай!)

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 27 октября 2015, 12:05
Россия, Москва

Спасибо !)) И за поддержку спасибо! Надо будет срочняком, как оклимаюсь после родов, покупать абонемент на фитнес. Я уже не дождусь этого времени.)) Насчет веса и мышц/жира с тобой полностью согласна. Потому что когда занималась спортом всегда весила больше. Ибо мышцы жира тяжелее.

Ответить
Россия, Москва

Ох, зая... если твоя мамская позиция будет похожа на мою, то абонемент не скоро. Потому что я за разумную привязанность, за любовь, и пока у меня нет возможности куда-то ходить. С другой стороны, я из-за этого не переживаю. Ада будет младенцем всего год, и уж как-нибудь я смирюсь на год со своими складочками)))) Потом я сколько угодно еще смогу быть стройной, заниматься и блюсти фигуру, а ребенка в детство не вернешь))

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 27 октября 2015, 19:22
Россия, Москва

Нет. Вряд ли у меня будет такая позиция. Ну и пару часов в день ребенок меня простит. совсем другое дело если он меня не будет отпускать, а плане будет орать и отказываться напрочь сидеть с папой.

Ответить
Россия, Москва

С другой стороны, мне не ребенок не дает отходить, а внешние обстоятельства: муж приходит только в восемь, по вх мы на даче, в будни не всегда кто-то может остаться; и моя лень: мне ОЧЕНЬ лениво сцеживаться))))

Ответить
Россия, Москва

Посмотрим) я тоже планировала по-другому)

Ответить
Россия, Москва

" домик ходуном" ... Забавно))))

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 26 октября 2015, 21:13
Россия, Москва

)))) Ну выглядит и правда забавно)) Вспоминаю фильм "чужой"))))

Ответить
Украина, Кировоград

ой, детка, наслаждайся беременностью в полной мере!!!отсыпайся, ешь, что хочешь (в мерах разумного). осталось всего-ничего!!!А на муженька не пеняй, он тебе на месяц розочку подарил, значит любит и ценит и очень трогательный и ранимый)))))все буде гуд!!!!!

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 26 октября 2015, 21:17
Россия, Москва

Ой ну какие меры разумного с такой прибавкой? Что не сьешьх, все жиром на жопе выливается ... Вот и наслаждайся ...либо голодом и беременностью, либо едой. Ну может и зря я на него гоню.... Но мозг все равно выдает время от времени... что поделаешь)))) у меня там плацента)))

Ответить
Irishka 26 октября 2015, 19:46
Россия, Москва

Заюш, не переживай ты насчёт веса, уйдет все постепенно , будешь грудью кормить , не заметишь ,как форма прежняя вернётся , а потом и спорт подключишь. Правда меня моя гиня в прошлом Б чуть не линчевала за такую прибавку и посадила на диету , припугнув больницей. Подействовало )))что хочу сказать , все девочки ББ шки , с кем вынашивала новую беременность похудели до прежних размеров , а кто то даже лучше стал! Кстати ,у меня живот больше твоего на 8 см))хотя срок меньше, но я сама крупнее. А вообще уже 30 недель!! Это своего рода рубеж , который ты преодолела!

Про беременные загоны , у меня частенько такое случается.. После родов это может усугубиться, он работает , а ты дома круглые сутки, недовольная собой, уставшая и с ребёнком. Над гнать от себя эти поганые мысли ,что якобы ты не нужна или непривлекательна , стараться по максимуму заниматься собой и своим внешним видом , чтоб скорее обрести уверенность в себе...я себя помню вообще каким то инвалидом чувствовала , По которому танк проехал, а муж каким был, таким и остался... Короче , держись мать!ты не одна таки чувства испытываешь , каждая через это проходит, и да, не ругайтесь, ребёнок все чувствует и твоё эмоциональное состояние ему передается моментально!
Ответить
KIRA_MAXIMOVA 26 октября 2015, 21:11
Россия, Москва

Разговаривали недавно с подругой... только на бб говорят, что на ГВ худеют. А так все говорят наоборрт, что худеют уже только когда кормить бросают.... и про правильное питание при ГВ тоже всё миф... многие также прродолжают жрать че хотят. Короче не знаю... Не верю я ни во что кроме спорта до изнеможения. А сейчас так нельзя. И при кормлении наверное тоже нельзя да и неудобно когда из сисек вечно течет... Ну а насчет морально-психологической составляющей.... тут уж как карта ляжет. Надо будет как-т о выкручиваться. Буду ныть тут на ББ регулярно.)))

Ответить
Irishka 26 октября 2015, 21:48
Россия, Москва

И да , на гв я ела все подряд , было лето пора фруктов , я наяривала черешню , арбузы , дыни , клубнику килограммами и все нормально, на ребенке не отразилось . Надо смотреть по ребёнку , по-тихоньку пробовать вводить продукты сначала , смотреть если нет аллергии ,то можно кушай смело. Есть дети аллергики, там все строже, нам повезло с этим Ттт.

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 27 октября 2015, 12:00
Россия, Москва

Ну если я буду есть все подряд, то ничего хорошего не выйдет)) Ведь я не фанатка фруктов, я люблю сладкое ))))

Ответить
Irishka 27 октября 2015, 14:00
Россия, Москва

Аааа я то просто плодожорка та ещё , муж говорит как в тебя столько влезает ?

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 27 октября 2015, 19:29
Россия, Москва

Не, просто иногда напоминает типа "хорош, тебе много нельзя".))

Ответить
Irishka 27 октября 2015, 22:05
Россия, Москва

Да это я про себя 😂😂😂😂

Ответить
Irishka 26 октября 2015, 21:37
Россия, Москва

Не знаю, я и кормила в фитнесом занималась по 2 часа фигачила в зале, ничего не текло у меня) на гв реально похудеть , если не жрать в три горла , очень много ккал забирает выработка молока, около 500 в день! Похудела на 10 кг за 3 мес! Все реально, а вот как раз после того как бросила ГВ, обратно набрала все , но наверное у всех по разному . Главное не лежать на боку и не жрать торты)))

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 27 октября 2015, 12:01
Россия, Москва

А почему ты набрала все обратно после гв? Пеестала ходить на фитнес?

Ответить
Irishka 27 октября 2015, 13:59
Россия, Москва

Ну скорее не в фитнесе дело, расслабилась в плане питания, мы Справили дочке годик и уехали на море, там я начала отжираться... Ну и как следствие +10 кг уже к зиме имела.

Ответить
Moon & Ocean 26 октября 2015, 19:37
Россия, Москва

О-фи-геть!!!! Я только твои полоски видела, а тебе уже рожать скоро!!!

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 26 октября 2015, 21:12
Россия, Москва

Да.... сама в шоке.. еще чуть-чуть. Последний рывок!))

Ответить
Moon & Ocean 26 октября 2015, 21:20
Россия, Москва

Летит же время! "Не получается"->"реагент"->"опа, не реагент"->"первое УЗИ"->"у нас мальчик"->"привет декрет". Для меня эти все этапы твои как за месяц пролетели!!!

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 27 октября 2015, 12:02
Россия, Москва

Честно говоря, для меня тоже сейчас все кажется сном.))) До сих пор не верю что скоро рожать.

Ответить
Moon & Ocean 27 октября 2015, 14:37
Россия, Москва

А что говорят, ер или кс будет?

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 27 октября 2015, 19:31
Россия, Москва

Еще не знаю . Рано.

Ответить
Moon & Ocean 27 октября 2015, 22:56
Россия, Москва

Дай Бог ер! Во всех планах легче!!!

Ответить