8 лет

Просто так.

У меня тоже овсяша :) только я водой запариваю, уже сто лет не варю) плюс яблоко,корица,клетчатка,масло и мед :)
06.11.2015
у тебя именно овсяша быстрого приготовления или геркулес?
06.11.2015
Овсяные хлопья 15 минут варки, мулин парнас вроде фирма.
06.11.2015
Аааа ну такие ок.))
06.11.2015
блин, овсянка чертовски аппетитна!!!
06.11.2015
присоединяйся)))
06.11.2015
а я уже пловцом поснедовала
06.11.2015
Тоже крутяк! Я давно плов не ела... и готовить его не умею.
06.11.2015
захочешь-научу!!!!
06.11.2015
а ты с каким мясом делаешь? конечно, захочу. рецептик набросай мне. а я как сделаю, отчитаюсь потом.)))
06.11.2015
какое есть!Лучше всего говядина, но и свинина на худой конец пойдет!Рассказываю свой рецепт с доделками и переделками. Тебе надо: мясо, морковь, рис, лук, чеснок, в идеале какие-нить узбецкие приправы спешл фор плов, с барбарисками там и т.д. Обжариваешь мелко порезанное мясо на сковороде до золотистой корочки, подсаливаешь, перчишь и в форму какую-нить керамическую для запекания (любую форму с крышкой какую можно поставить в духовку). Затем обжариваешь оооооооочень много моркови тоже до золота-это важно, хорошо зажарить морковь. тек же не экономь на луке, или вместе с морковью жарь или отдельно, туда подсыпай приправ какие есть, клади сверху мяса. Затем рис,еще не разобралась какой надо, спрашивай для плова, сыпь сверху сколько считаешь нужным, но советую немного, чтобы не каша с мясо получилась, а пловчик!насыпала, сверху где-то сбоку льешь воду (можно кипяток), вода должна залить всю эту смесь на ширину двух пальцев (если у тебя жирненькие, то полтора))))))))Соль, думай сама, все на глаз, ты ж не совсем тюлень в готовке. И все, отправляй все это дело в духовку максимум на полчасика. ААА, забыла долек чеснока штуки 4-5 просто набросай в кастрюлю. Поглядывай, если рис готов, выключай духовку, пусть там постоит еще!Когда плов будет теплый-перемешай!Обещаю тебе рассыпчатый и божественно вкусный плов!!!!
06.11.2015
То есть сначала мясо на сковороде, потом в духовку, а потом еще раз в духовку вместе с овощами и рисом? А вода вся выкипит за полчаса? два пальчика в ширину у меня примерно три сантиметра...
06.11.2015
неее,все вместе!мясо пока отдыхает, пока овощи обжариваются!Вода выпарится, но лучше меньше-чем больше, но не совсем много!Рис же ее впитает, но не должен переварится!ориентируйся на самую узкую часть пальца
06.11.2015
Ок, понял! спасибо!)) постараюсь. как что отчет предоставлю!)
06.11.2015
если че, пиши!И главное, не забудь добавить щепотку любви и полложечки нежности))))))))это мы так с М смеемся))
06.11.2015
это обязательно.)) мне тут Мак сказал, что я стала готовить не так как раньше. типа лучше. а раньше было тоже неплохо, говорит, но обычно. а на самом-то деле раньше мы оба работали, после работы стоять у плиты желания никакого. а теперь у меня есть свободное время, чтобы добавлять щепотку любви и полложечки нежности)))
06.11.2015
у меня сегодня паста с тунцом и пармезаном!!! Мужики любят пожрать
06.11.2015
ежкин кот! звучит-то как вкусно!))
06.11.2015
это готовить еще легче!!!!давай-давай!!!
06.11.2015
ну, как-нибудь на следующей неделе)))) а на этой я погрущу, пожалуй))
06.11.2015
слава Богу, ПЯТНИЦА!!!!!
06.11.2015
ну мне без разницы. у меня теперь каждый день пятница...
06.11.2015
и у меня))))
06.11.2015
Потеря потерь. Получила посылочку...