Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Артём — 4 года 2 месяца
Егор — 3 года
Матвей — 3 года
Москва Россия

38 недель. Ночная "жара". Канефрон. Пробка.

21 декабря 2015, 09:28   •   1. => Беременные будни

Завтракаю сижу вот... Калорийненько.

Встала сегодня, как муж ушел на работу. Хотя по идее заводила будильник на десять. Видимо, теперь к 12ти я буду вареной мухой. А к 12 мне на КТГ и на прием к гинекологу.
Очень плохо спали сегодня, было жарко невыносимо. Оказалось, что вчера, когда я попросила мужа выключить духовку, он повернул вентель в другую сторону, на минимум. И всю ночь мы жарились, слава богу в духовке ничего не оставили. Обнаружил он свой косяк сам сегодня с утра, когда зашел на кухню, а там как в Африке.
А я всю ночь удивлялась, как это со всеми открытыми окнами и такой пипец!

Еще одна проблема появилась примерно со среды, то есть дней пять назад максимум. Я пью сейчас канефрон, по 2 таблетки 3 раза в день, как прописали. Так вот первый попис после приема таблеток почему-то стал болезненным. Причем не жжение или резь в конце мочеиспускания как при цистите, а тупо боль во время мочесипускания, словно у меня камни или песок идут по каналу. И ощущения будто как-то слева, даже левая половая губа по ощущениям в этот момент словно распухает... Короче какие-то страсти-мордасти, извините, за подробности. А все следующие пописы вполне обычные, ровно до следующего приема канефрона. Объем мочи обычный, интервалы между подходами обычные. В общем, я не пойму, че за фигня...
По первости, честно говоря, подумала на головку ребенка, типа низко опустилась, давит, мешает и пр. Но ведь странно ж как-то... Не может же так быть.

Сегодня с утра после туалета увидела на бумаге тягучую прозрачную слизь, как сопля или каучук, достаточно много. Ну не прям куча, конечно, но как во время овуляции, только немного гуще и плотней, или даже побольше. Я решила, что это пробка отходит потихоньку. Надеюсь, что я не ошиблась.
Сейчас вот сижу и низ живота потягивает чуть-чуть, словно завтра месячные. Но это у меня не первый раз, и зачастую оказывалось, что это тупо кишечник. Так что на низ живота я не обращаю внимания.
В общем, схожу днем ко врачу, потом еще что-нибудь напишу.))) Вес узнаю, как минимум. Опять нибось нажрала два килограмма.

Простуда моя еще не прошла. Слизистые все сухие, по ночам закладывает нос и очень сушит горло. Пшикаю тантум-верде. Кашляю как старый дед, иногда отхаркивается. )))
Чувствую себя уже хорошо.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Пробка - это хорошо. Организм готовится. Правда, это не статичная вещь, она обновляется. Так что отходить может долго. Но сам факт означает, что к себе надо быть внимательнее. Роды могут начаться в любой момент. Можешь завтра родить, а можешь еще месяц проходить. Удачи тебе, дорогая, сил и здоровья!

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 22 декабря 2015, 01:05
Россия, Москва

Спасибо! Китае и меня тут из крайности в крайность. Вчера страшно было, а сегодня опять хочу рожать срочно. )))

Ответить
Россия, Москва

Наслаждайся эмоциями) Когда начнутся роды, тебе уже будет не до них: ты просто сконцентрируешься и успешно выполнишь непростую, но такую сладкую работу.

Ответить
Россия, Москва

пхахаха ))муж отжег конечно )) мне жарко каждую ночь, я все время мокрая просыпаюсь , душно и нечем дышать, ну так не удивительно , на улице вон +8! че творится с погодой ? 21 декабря блин, где зима, где снег? купила называется зимнюю беременею куртку )надо было брать осеннюю) а щас хожу и парюсь .. надеюсь потепление не на долго ...про пробку: она у меня в прошлый раз неделю выходила , потом воды отошли! я так для себя определила ,что пробка отходит за неделю до родов , хотя может у всех по разному. живот кстати тоже периодически потягивает , иногда так что думаю что это схватки ..пью ношпу, ложусь, проходит!

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 21 декабря 2015, 11:32
Россия, Москва

Ага, у меня плюс 9 показывает градусник, который за окном висит. А насчет куртки ты прекрасно знаешь, что у меня аналогичная ситуация.))) В конце концов, в одном месте покупали.))))
А теперь уж кроме нее ничего не налазит, так что хочешь не хочешь, а напяливаешь и паришься.
Ну я в курсе, что пробка не показатель. Может и неделю, и две выходить...
Я не пью ношпу, я так прилягу и проходит спустя время. У меня совсем не сильно тянет.

Ответить
Россия, Москва

ты не одна, кто моему примеру последовал))подруга там же заказала себе куртку, вот сегодня должны привезти ))но у неё срок намного меньше нашего , ей ещё ходить и ходить всю зиму и весну, а так и мне не налазит ничего ,остается одевать легкую майку под куртку, ну все равно эту куртку можно и после родов носить, так что думаю не зря купили все равно, я все думаю ,че у меня вчера голова была чугунная.. виски ломило аж , видать на погоду реакция.

кстати , насчёт коричневой пробки это правда (тебе ниже написали), когда пойдёт коричневая значит родишь вскоре .
Ответить
Moon & Ocean 21 декабря 2015, 10:21
Россия, Москва

Прозрачная пробка не показатель кстати. Пока коричневая не отойдёт - точно не рожаешь)

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 21 декабря 2015, 11:28
Россия, Москва

А я и не собралась рожать еще. Ничего такого и не говорю.

Ответить
Moon & Ocean 21 декабря 2015, 13:07
Россия, Москва

Я сама сколько с этой пробкой прозрачной отходила))) недели 3-4

Ответить