Куриные маффины
Какие вкусные маффины я сегодня приготовила ммммм...девочки советую всем!Не калорийно и очень вкусненько!
Фарш:филе бедра без кожи,творожок обезжиренный мягкий,на три филешки бедра у меня вышло 1 ст.л творожка,маленький зубчик чеснока,специи,1яйцо.Для начинки рубленное яйцо с луком.В форму для маффинов выкладываем фарш,в середину начинку,сверху закрываем фаршем.Запекаем при температуре 200 градусов,до появления золотистой корочки!)
Фарш:филе бедра без кожи,творожок обезжиренный мягкий,на три филешки бедра у меня вышло 1 ст.л творожка,маленький зубчик чеснока,специи,1яйцо.Для начинки рубленное яйцо с луком.В форму для маффинов выкладываем фарш,в середину начинку,сверху закрываем фаршем.Запекаем при температуре 200 градусов,до появления золотистой корочки!)

Дарья
Сижу значит голодаю, не ем после 6! А тут на тебе! У меня аж слезы навернулись!
15.05.2013
Ответить
