Слоеный пирог с сыром
Моя кухня
Безумно вкусный, очень быстро делается.

Ингредиенты:
Слоеное тесто (готовое) - 400 г, Сыр твердый - 200 г, сыр мягкий - 100 г, яйцо (желток) - 1 шт, кунжут - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Сыр натираем в терку.Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.На каждую накладываем сыр.Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Делала по рецепту с вконтакте http://vk.com/wall15575355_521