Стейк из индейки с гарниром из фасоли и кабачков
Девочки, всем привет!
Сегодня расскажу, как я готовлю стейки из индейки, так чтобы они не были сухими, а таяли во рту.


Нам понадобится мясо индейки, у меня готовые стейки. Вот так выглядит упаковка

Так же нам понадобится сливочное масло

Делаем на стейках надрезы, в которые вкладываем пластинки сливочного масла. Посыпаем специями и солью, заворачиваем в фольгу или рукав. Выпекаю при 200 градусах, 50минут.
Стейки надо есть сразу с пылу с жару! Они не подходят для разогревания! Перед подачей поливаем сливочным маслом, которое осталось в рукаве или в фольге.
Приятного аппетита!
ПыСы. Гарнир из отварной фасоли и тушенных кабачков с морковью.