КОТИК В Чернилах
8 лет
Супер нежный пирог с вишней
Рецепт волшебного теста взяла вот ТУТ . Спасибо Юли огромное!
Сначала , как и полагается попробовала сделать кап кейки , о чудо, получилось как на картинке и вкус божественный и что самое главное по этому рецепту изделия остаются мягкими спустя несколько дней! Этот рецепт приготовления теста для меня находка
Прошу подкат за кусочком пирога
Передела рецепт под пирог
- 120 гр. масла
- 130 гр. сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложкаванильного экстрактаили 2 пакетика ванильного сахара
- 200 гр. муки
- 1,5 ч.л. разрыхлитель (backpulver)
- 1/4 ч.л. соли
- 60 мл. молокЗа мороженная ягодаСахарнаая пудраРазогреть духовку до 170 С°.В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции.Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт.
В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три дополнения, начиная и заканчивая мукой.
Спатулой соскрести тесто со стенок чашки по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости.Равномерно заполнить форму тестом , сверху положить вишню ( я брала заморож) и выпекать примерно 50-60 минут.плсле 35 минут проверить готовность что бы пирог не вышел сухим .проверяем зубочисткойКогда остынет посыпать пудройПолучилось просто супер!!!!как тирольский пирог