Сварить сахарный сироп (можно просто растопить сахар с водой в микроволновке), растереть мягкое масло с какао, получится густая масса, как тесто, постепенно добавить сироп, размешать и не варить!Также можно эту глазурь-шоколад использовать как отдельный десерт, выложить в креманку, сверху взбитые сливки и орехи! Быстро, вкусно и необременительно))))
Добавлю свои комментарии. Рецепт я умножала на 4, крема мне хватило чтобы украсить торт диаметром 18 см. НО если вы хотите, чтобы глазурь у Вас получилась как крем, количество сиропа нужно уменьшить на 2, что я и сделала. После того как я залила сироп в масло с какао, крем у меня получился жидковат, я убрала его в холодильник минут на 10-15, там масло схватилось немного, после чего я все это хорошо взбила миксером, крем стал пышным. Выложила его в корнетик и украсила свой тортик.