Екатерина
11 лет
Борщец
ДЕвули,решила сварганить борщ ,что бывает крайне редко. К возвращению мужа из ком-вки. Что вы добавляете для остроты,ну кроме перца и чеснока? Муж любит такой..забубенистый, чтоб челюсть сводило)) и покупает иногда в пакетиках ,добавляет двойную дозу и втихоря ест ,у меня никогда такое не получается (
Ирина
а мы не любим острый. Кислый чтобы был. Капуста кваш. + свежая, и помиродок штуки 3. У нас он через день, это единственное блюдо, которое едят все.
15.03.2013
Ответить
Любчик
Обжарка: сначала на свином сале обжариваю чеснок, потом добавляю свеклу, морковь, лук, обжариваю, потом добавляю 1 ст. ложку меда, немного бульона и тушу минут 10.
14.03.2013
Ответить
Оля
я всегда варю с кислой капусты и аджику добавляю)) ну и чеснока побольше))))
14.03.2013
Ответить
Виктория
Он не борщ любит..а щи)))борщ не бывает забубенистый)
сварите ему "капустняк" из кислой капусты магазинной..оценит)
14.03.2013
Ответить
Екатерина
Не,в этих пакетах как раз борщ продают,кстати идея ,с кислой капустой.
14.03.2013
Ответить
Наталья
Возьми вместо воды томатный сок , помидоры в обжарку пополам свежие и маринованые
14.03.2013
Ответить
Надия
Я делаю заправки-тушу тертую свеклу с водой немножко,укусов и немного сахарка,потом все это в борщ,вот уксус и дает сведение скул) приятное конечно))
14.03.2013
Ответить