Борщец

а мы не любим острый. Кислый чтобы был. Капуста кваш. + свежая, и помиродок штуки 3. У нас он через день, это единственное блюдо, которое едят все.
15.03.2013
Обжарка: сначала на свином сале обжариваю чеснок, потом добавляю свеклу, морковь, лук, обжариваю, потом добавляю 1 ст. ложку меда, немного бульона и тушу минут 10.
14.03.2013
я всегда варю с кислой капусты и аджику добавляю)) ну и чеснока побольше))))
14.03.2013
Он не борщ любит..а щи)))борщ не бывает забубенистый) сварите ему "капустняк" из кислой капусты магазинной..оценит)
14.03.2013
Не,в этих пакетах как раз борщ продают,кстати идея ,с кислой капустой.
14.03.2013
Возьми вместо воды томатный сок , помидоры в обжарку пополам свежие и маринованые
14.03.2013
оо,спасибо,томатный сок это идея.
14.03.2013
Сахар, муку зелень чеснок в последний момет перед выключить добавляем. Вместо уксуса сок лимона отлично идет , но я просто в тарелку пред тем как налить кладу дольку 
14.03.2013
Я делаю заправки-тушу тертую свеклу с водой немножко,укусов и немного сахарка,потом все это в борщ,вот уксус и дает сведение скул) приятное конечно))
14.03.2013
спасибо,я уксус правда добавляю,но может  побольше надо.
14.03.2013
томаты жареные вместо уксуса добавьте и побольше. Я еще красный перчик кладу, только без семечек. Острый, не болгарский.
14.03.2013
Девчонки,колитесь Опрос про прививки