Как готовить мясо?

Я просто варю, а потом режу поперёк волокон и всё. Но у нас зубов 6 штук с 6,5 месяцев. 
27.12.2010
Я варю все вместе - куриную грудку и овощи. (Свинину у нас есть отказалась) А потом через мясорубку все. По баночкам и в холодильник.
07.12.2010
 а я слышала что сырое мясо на крупной терке натереть и эту стружку отварить, а потом на блендере, так волокон не будет) так же в суп.
06.12.2010
а как можно сырое мясо на тёрке натереть? замороженное что-ли?
06.12.2010
Этого я не знаю))) сама еще не пробовала))
07.12.2010
А что уже пора мясо вводить? Я думала месяцев с 10.
06.12.2010
да нееет, с 6 вроде.
06.12.2010
я варю сначала потом через мясорубку добовляю бульенчик и еще бледером потом
06.12.2010
я варю в пароварке и потом в блендер.
05.12.2010
интересно, а в ниблер можно положить
06.12.2010
ну высосать он его высосет,а вот слопать не получится
06.12.2010
отваривала и через чеснокодавку
05.12.2010
Дневной сон Отвратительное поведение