Поиск

Поход к педиатру

Я такая счастливая!
Разговор слюнями
Олеся
Кать, сколько сейчас весите?
9 лет
Катя-Катерина
5724, врач сказала, что нормально - худышечкаа и длинюшечка она у меня!
9 лет
Олеся
А рост какой? Мы завтра пойдем к врачу, интересно, сколько Назарчик весит!
9 лет
Катя-Катерина
Был 57, стал 63 см. Мне вот тоже интересны ваши изменения. Нам сегодня еще две прививки ставили, первую она не заметила, а после вотрой стала плакать! Сейчас бдю за ее температурой и изменениями! Вроде все пока нормально!
9 лет
Олеся
Нам завтра это предстоит!
9 лет
Юлия
Это вы за месяц?
9 лет
Катя-Катерина
Ага! Сейчас волнуюсь, что рост не соответствует весу - длинненькая и худенькая!
9 лет
Юлия
вы молодцы прям,двойную норму выполнили!!!А то что худенькая и длинная-это особенности телосложения.У меня старший такой был,а сейчас я его вообще кузнечиком называю))).Вот Маруська такая крепкая,упитанная была,а сейчас тоже вытягивается
9 лет
Катя-Катерина
У нас папа высокий - может из-за этого? Удивительно, что педиатр не сказала про несоответствие веса и роста! Если она так выросла, должна была наверное и прибавить больше! Взрослым так всегда говорят...
9 лет
Юлия
Так у вас и рост и вес по двойной норме))За месяц до полугода ребенок должен расти на 3см в месяц ,а набирать 450-500гр.Ты грудью кормишь?
9 лет
Катя-Катерина
Нет, у меня бидончики опустели сразу после роддома! Искусственники мы!
9 лет
Юлия
Жалко...Я Кольку тоже не кормила(не давали,роды тяжелые были) и молоко быстро ушло,а Муську 1г и 9 мес откормила(насколько сил хватило) Это конечно особое чувство,когда кормишь,понимаешь что ни у кого такой близкой связи нет,кроме ребенка и матери.
9 лет
Катя-Катерина
У меня ушло из-за кесарево - неправильное прикладывание изначально - не сосет, значит не поступает новое!
9 лет
Юлия
меня тоже  с Машей кесарили((сидела она как барыня))
9 лет
Катя-Катерина
Ну может еще из-за того что грудь и соски маленькие, а я лежала три дня  и ей прихватится не за что было!
9 лет
Юлия
Если хороший мед.персонал,то они должны были помочь научить тебя правильно прикладывать,а тут не зависит какой размер)) Меня тоже со старшим не учили,а вот с младшей специально пришли и на ошибку указали(я даже удивлениа была,думала,что все правильно делаю)
9 лет
Катя-Катерина
Ну персоналы разные бывают - одни накладки рекомендуют, после которых ребенок просто не хочет сосать (привык, что в накладку молоко само наливается), другие, что смесь давайте
9 лет
Юлия
у нас тут за ГВ))
9 лет
Катя-Катерина
У нас наполовину! В зависимости от от того какой персонал работает!
9 лет
Катя-Катерина
Я всю беременность переживала, что она как барыня сидеть будет, но была головой вниз! Но все же кесарили! Из-за того, что матка не туда направлена - она выход не смогла найти и начала паниковать, поэтому и внеплановое сделали!
9 лет