Поиск

Вроде совсем недавно было...

Признание в любви...
Ну дочка и дала шороху.
Мария
деловые-))молодцы.а я фотала..суеверия грех...-)
10 лет
Rina
Какая чудная у вас малышка, такие глазки выразительные!
10 лет
Марина
какая лапочка:)) да, они очень быстро растут, вон у меня старшая, вроде совсем недавно ее родила, а уже в школу собираю:)))
10 лет
Янна
А я вот не знала этого суеверия и  хорошо, у нас есть фотки в первый день жизни))) Да и вообще когда мы крестили нашего малыша, батюшка в процессе таинства сказал, что раньше была сатанистская вера, которая проповедовала суеверия и гороскопы. И если говорит вы православние христиане, то верить в это большой грех....Так что задумайтесь и не омрачайте себе жизнь лишними запретами которые являются необосноваными.... Мы и коляску купили заранее и что самое страшное))))как говорят бабушки суеверные, мы собрали кроватку и застели заранеее пока еще не родила)))Бред же полный))) зато как они нас уверяли что нельзя))) А малышка чудо.... Ну а воспоминания как и вас)))все пролетело быстро, очень быстро и я уже скучаю по моему маленькому Егорке))) какой кряхтунчик он был, с 5 утра будил нас своим кряхтением))) и много всяких счасливых моментов)))
10 лет
Катя-Катерина
Нет я не христианка, я просто верю что он есть, а в церковь не хожу.  Не смогу отойти от того, чтобы Анюту сонной не фотографировать - не хочу нарушить её сон...вот такая я
10 лет
Янна
дело ваше)))) Я раньше тоже верила в кое какие приметы...а сейчас нет))) И жить прям легче))))
10 лет
Людмила
Лапочка дочка  Посмотрела и своего малыша совсем маленьким вспомнила))) У меня тоже нет фотографий в роддоме, очень жалею теперь((( Сфотографировала только личико на телефон, и еще пару фоток, но качество плохое(((
10 лет
Катя-Катерина
А я вот забывать начинаю. Ладно видео есть где она как цыпленочек - шейка тоненькая, ручки и ножки худенькие, глазенки большиеА так бы точно забыла бы!
10 лет
Людмила
А у нас и видео нет((( А что будет через пару лет, совсем забудем(((
10 лет
Катя-Катерина
Давай наверстывай! А то действительно потом не вспомним!. Или проблемы с фотоаппаратом?
10 лет
Людмила
Проблем нет) Фотографии почему-то получаются однообразные, то на спине лежит, то на животе, в последнее время мало фотографируемся((( А со мной вообще фотографий где-то 10 штук наверное(((
10 лет
Катя-Катерина
Ну да детки такие - маленькие еще и в других позах не пофотографируешь, думаю детский альбом будет состоять из одинаковых фотографий! А он уже сидит или хотя бы пытается?
10 лет
Людмила
Не сидит и не пытается((( Зато когда на живот переворачивается он ползет на одном месте и пытается на колени встать,  или руками упирается и приподнимается чуть-чуть)))
10 лет
Катя-Катерина
Значит скоро сядет! Всему свое время)))
10 лет
Людмила
Да, ждем)))
10 лет