ищу рецепт

Кать, читала где-то, что девочки откидывают его на сито, чтоб хоть немного из него воды стекло и через пару часов можно делать сырники. я стала из кефира делать творог, оч быстро получается
01.06.2011
Катюш, я сырники регулярно делаю. в творог добавляю яйцо, соль (если не соленый), сахарку, изюм (если любишь), все вилкой разминаю и муки пару-тройку ложек с горкой. тесто не крутое, тк из нашего местного творога крутое не сделаешь. вот перемешиваешь все и ложкой выкладываешь на разогретую с маслом сковородку.
31.05.2011
у меня короче какое г получилось((( половину теста вообще просто в мусорку отправилось, а осатвшуюся половину удалось хоть как то изжарить, и то какие то сырые внутри и горелые снаружи((
01.06.2011
Очень жаль. Мы в бассейне были и я без телефона. Так все твои крики о помощи пропустила. Наверное творог слишком жидкий был. Ты соленый берешь?
01.06.2011
Кать, я первый раз взяла, friendship соленый жуть кстати.. Завтра поеду в русский район- куплю творог
01.06.2011
Я такой же беру, только no salt added. очень классный!!! и из него сырники леплю. конечно дело может быть в сковороде, если у ней прилепают
01.06.2011
В том то и дело, что сковородка нормальная... Может муки мало было? Потому как когда я их обваливать стала, то вроде пошло дело...
02.06.2011
вот посмотри - пирог с творогом и зеленью: http://www.babyblog.ru/user/olga2309/1520045
31.05.2011
отличный чизкейк можно постряпать. тесто: 250 г муки, 100 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, все перемешать, добавить 1 яйцо и 200 г масла сливочного (не соленого). замесить тесто и убрать его на полчаса в холодильник. крем: 500 г творога или коттедж сыра, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик ванильного пудинга, 150 г сахарной пудры, 2 желтка.  отдельно взбейте два белка в пену и соедините с первой частью крема. достаньте тесто из холодильника, половину выложите на дно круглой форма, наколите вилкой, чтобы не было пузырей. запеките немного. потом из второй половины сделайте бортики и тут же выкладывайте тесто. пеките около часа. t 180 C. потом остудите не вынимая из формы! (когда допечется - будет немного розоватый сверху , но консистенция желейная. это нормально. когда остынет - легко можно будет резать.) я иногда под крем на тесто кладу варенье или джем. обычно у меня ночь стынет, а на утро готово))
31.05.2011
унылый день опять вдвоем