Катюня
11 лет
Для маленьких любителей вкусной и здоровой пищи!
Моя маленькая плодожорка любит овощи)) И в сыром и в тушеном виде) Вот наш рецепт вкуснейшего риса с овощами, может кому пригодится) Как раз для тех деток, кто хочет полюбить тушеные овощи, но пока не решается))
Белый отварной рис - 3 чайные ложки
Половина небольшого молодого кабачка
Треть морковки
Немного свежего укропа
Щепотка сушеного чеснока (как раз благодаря ему и укропу овощи приобретают вкус!)
Растительное масло - половина чайной ложки
Сливочное масло - половина чайной ложки
Соль - совсем чуть-чуть
Тушим в воде кабачок и морковку, добавляем растительное масло, отваренный рис, чеснок и укроп уже в конце тушения. В готовое рагу кладем масло и чуть-чуть соли и всё!
Белый отварной рис - 3 чайные ложки
Половина небольшого молодого кабачка
Треть морковки
Немного свежего укропа
Щепотка сушеного чеснока (как раз благодаря ему и укропу овощи приобретают вкус!)
Растительное масло - половина чайной ложки
Сливочное масло - половина чайной ложки
Соль - совсем чуть-чуть
Тушим в воде кабачок и морковку, добавляем растительное масло, отваренный рис, чеснок и укроп уже в конце тушения. В готовое рагу кладем масло и чуть-чуть соли и всё!