Катюша
12 лет
Штрудли
Экономный вариант.
Берем:
два окорочка или любое мясо которое есть в холодильнике, картофан - штуки две, три, луковицу, муку, соду, соль,масло подсолнечное.
Делаем:
обжариваем в казане мяско минут 10,кидаем лук, еще минут 5. Дальше картошку кубиками или как вам нравится. В это время месим тесто: мука, соль, сода, тесто как на пельмени, раскатываем тесто в большую лепешку, мажем маслом и в рулетик режем на кусочки 2 см.кладем на всю эту зажарку и наливаем воды, чтобы немного прикрывало тесто, закрываем крышкой и ждем 40 мин, крышку не открываем. Мможно кушать.Солить отдельно зажарку, тесто уже соленое.