Тирамису
Очень люблю этот десерт. Делается просто и получается ооочень вкусно.


К сырым яйцам я отношусь очень скептически, поэтому я делаю этот десерт без них. И сыр Маскорпоне у нас найти трудновато, поэтому я не заморачиваюсь и делаю так:
Так же мы не очень любим кофе (именно в выпечке), поэтому я пеку обычный шоколадный бисквит. Режу его на полосочки, которые мокаю в разведенный какао. Выкладываю в форму.
Для крема беру 400 гр рыночной сметаны и 500 гр сливок. Сливки взбиваю с сахаром, потом вмешиваю аккуратно сметану и выкладываю на бисквитные палочки.
Сверху через сито посыпаю какао.
Вкуснятина.Ммммм....



К сырым яйцам я отношусь очень скептически, поэтому я делаю этот десерт без них. И сыр Маскорпоне у нас найти трудновато, поэтому я не заморачиваюсь и делаю так:
Так же мы не очень любим кофе (именно в выпечке), поэтому я пеку обычный шоколадный бисквит. Режу его на полосочки, которые мокаю в разведенный какао. Выкладываю в форму.
Для крема беру 400 гр рыночной сметаны и 500 гр сливок. Сливки взбиваю с сахаром, потом вмешиваю аккуратно сметану и выкладываю на бисквитные палочки.
Сверху через сито посыпаю какао.
Вкуснятина.Ммммм....

