А как вы варите?....

А мы так делаем: рыбка (небольшой порционный кусочек) бросаю в кипящую воду, затем немного картошки, морковки (тёртой на тёрке), лука (мелко порезанного), всё это солится и благополучно варится минут 15. Затем достаю рыбку, убираю косточки, мну её вилкой, добавляю остальное из кастрюльки и... готово. Иногда добавляю немного риса при варке или лапши (звёздочки). Предпочитаем терпуг, минтай. Пробовали красные виды рыбы, но начинать лучше с белой нежирной рыбы.
19.01.2011
 Варю из филе морского языка. Рыбу + стебли укропа бросаю в холодную воду. После закипания варю минут 10-15. Рыбу достаю. Стебли укропа достаю -выбрасываю. В том же бульоне варю мелко нарезанные лук, морковку, картошку. Рыбу разбираю и проверяю на наличие костей. Хотя это и филе, но кости встречаются. Бросаю рыбу в суп. Всё.
19.01.2011
Когда же захотим ходить сами???????? Не чистим зубы и не даемся((((