Екатерина
11 лет
Горбуша запечёная в фольге с зелёным соусом.
Пятничный плотный ужин!) К рыбе лучше бы рис подошёл, но его не оказалось. Пришлось заменить на пюре. За украшательство прошу строго не судить)). Рецепт горбуши и соуса под срезом.
Стейки горбуши замариновала на ночь в лимоне, соли и перчике чёрном. На след. день все стейки сложила в фольгу и в духовку минут на 20-30 при тем-ре 180 гр. Затем фольгу открыла и выложила на каждый кусочек помидор и кусочек сыра, оставила ещё минут на 10-15 до зарумянивая рыбки.
Соус: пучок петрушки, укропа, солёного огурца и чуть чесночка взбила на блендере, до однородной массы. Затем смешала с 2 -3 ст. ложками сметаны.