Торт на двухлетие доченьке.
А теперь о тортике. Делала я его сама. Хотела сделать в виде пенька, а на нём всякую "живность ".
Пекла бисквит по рецепту " торт очарование" . Очень мне понравилась идея и рецепт. Бисквит получился очень очень нежным.
На торте всё съедобное, кроме стрекозы. Это уже инициатива старшей дочери. И ещё она из шок. шариков (сухой завтрак) выложила по бокам надпись и цыфру два.
А вот торт в разрезе ( еле успела сфотографировать).Торт делался по принципу рулета, вот почему в разрезе получается коржи "стоят".
И ещё, чтобы торт был побольше я увеличила его на один корж. Т.е. пекла три коржа. Потрудится пришлось конечно со взбиванием, но оно того стоило. Коржи получились очень нежными и лёгкими. В мастер - классе всё доступно написано.Единственное- по времени стояния в духовке расхождения. У меня корж пекся 25 мин. Пекла я их заранее. А на след. день собирала торт.