Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Марьяна — 12 лет 2 месяца
Ясмина — 9 лет 9 месяцев
Москва Россия

Утро... и всё остальное. Опять

6 февраля 2010, 20:49   •   Сырок

Вчера мы исчезли с Петровичем. Марьянка уснула рано и наше возвращение не прочухала. Пришла к нам утром. И опять с серьезной моськой спросила: "Вы никого не принесли?!" Я просто в осадок выпала от неожиданности. Заверила ее, что в случае похода к аисту, мы ей скажем, что он нас позвал.

А вчера мы отправились на день рождения к моему другу, замечательнейшему волшебному человеку Оранбасару, лекарю-кудеснику бесконтактного и любого другого массажа. И вот пожалели, что не взяли  Марьяну, хоть и поздно было. Там было стооолько детворы, от полгода. А таких как Марьянка... Короче лишили нашу звезду возможности посиять.

В общем там я пошла в пляс. Барабаны живые. Куда деваться. А Петрович смотрел на меня круглыми галзами и все просил полегче. Кхм. Зачем только послушалась. Он боялся, что я разрожусь опосля. А мне наоборот все это эффект "ПМС" сняло. Такой кайф! Очень рекомендую. И деть не буянил, спал сразу. И я поняла, что вот так улыбаться и надо во время родов. Приставала к Петровичу. Но он непоколебим!!! Он гора. Говорит, сегодня рожать не будем. А хотелось прям там и начать. В голове тока прорезавшаяся голова детеныша))) И такое блаженство в чреслах. Ну почти оргазм... Но я как образцовая жена повиновалась. Сегодня у Островской была полная репетиция. Все в голове встало на место. И пошли с мамой купили белый шерстяной костюмчик. Ага. Да...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

:)))) и чего останавливал - наоборот ужо надо :))) а зрелище наверное было обалденное :) сама люблю барабаны, но с пузом как-то вот не выдалось ;)

Марьяша уже заждалась вся ))))

Ответить
Россия, Москва

я б еще так хотела б. а у сестры вчера была девичья танцевальная тусовка, танец живота у них... а меня кто б позвал... эх)) а танец живот кстати гаремный, и не для ублажения, его как раз мужу не показывали, он для родов!

а Марьяна удивляет прям

Ответить
Россия, Нижний Новгород

хотела бы я посмотреть на то зрелище-Кима и барабаны)))

Ответить
Россия, Москва

там еще одно было пузо месяцем помладше) вот Оно скакало так))) муж говорит, что это очень смешно со стороны))

Ответить
Россия, Воронеж

Марьянка смешная))))

"Вы никого не принесли?!" - этот вопрос такой милый))) УЛЫБНУЛО!

А ты молодец, что повеселилась)))

Ответить
Россия, Москва

да она жжот (мама, смотри аист полетел!)

а меня прям  тянет на приключения

Ответить