15 лет

Садомазо

Действительно, ням-ням) а мужчины твои мясо кушают, да?
25.11.2010
Ваня нет, а Андрея пока перевоспитываю)))
25.11.2010
Надо посмотреть книжку
25.11.2010
Посмотри обязательно. Она того стоит)
25.11.2010
крутоооо, завидую. А говядину делала, рекомендую очень-очень
25.11.2010
Блин. Мне надо еще купить жаровню для духовки!)
25.11.2010
а она у тебя на русском?  а яйца-пашот это мой новый фетиш)) его включили в меню завтраков в корреасе, и теперь я его ем каждый выходной)) и каждый раз всем рассказываю какие они прекрасные и как я кончаю))
25.11.2010
неа на английском. на русском вроде даже и нет изданий, хотя я особо не интересовалась... Мне Андрей ее на Амазоне заказывал. Кстати, ты смотрела фильм Джули - Джулия?! Он как-раз про Джулию чайлд. Потрясный легкий фильм! Там так красиво про эстетику приготовления пищи, что хочется порхать по кухне)))... А я еще не пробовала))) Вот Выход на соках закончу, начну вводить твордую пищу и попробую. Андрей тоже говорит, что они прекрасны. А желток в корреасе жидкий? все как надо?! ;))))...
25.11.2010
Как раз хотела тебе про этот фильм написать ))))) Мне тоже понравился )
25.11.2010
)))) Классный да? Легкий, приятный и без всей этой срацкой чернухи и драммы, которую нам в голову вбивают постоянно...
25.11.2010
Ага... очень приятный фильм... Ну и я Мерил Стрип обожаю, плюс ко всему )
25.11.2010
О да!!!!! Ия ия ия ия ия!!!)))
25.11.2010
ну вот и я подумала что вроде про русское издание не слышала, а я за такими вещами слежу... фильм конечно же видела)) и знала кто это)) надо будет попробовать... может в электронном виде скачать... желтки жидкие, да... и подается на фокачче с всякой травкой...ммм...))
25.11.2010
дадада) Я Андрею делала гренки из бородинского хлеба, поджаренные слегка на смеси оливкового и сливочного (в котором сперва обжарила чеснок. Он ПИСЧАЛ)))
25.11.2010
я бы тоже пищала)))
25.11.2010
Хватил меня удар... Ищу няню (мальчик, 2 года, м. Профсоюзная)