Все любят вкусно кушать
Иногда хочется забыть про диеты и ограничения.И устроить вкусную встряску организму.

Рецептов у меня много! Дразнюсь спагетти с овощами и красной рыбой, шоколадными эклерами, ржаными лепешками с сыром, говядиной в сливках с овощами. 
Спагетти с овощами
Отварить спагетти по инструкции на пачке:

Обжарить на сковороде кабачки, лук, морковь, тыкву. Добавить спагетти:

Влить 20% сливки, положить кусочки красной рыбы, перемешать. Затем посыпать сыром и прогреть:

Вкуснотень в тарелке даже сфоткать не успели!!!
Ржаные лепешки с сыром
Замесить тесто из стакана воды, 1/2 стакана растительного масла, щепотки соли, сухих дрожжей (1/2 ч.л.), 1/2 стакана манки и ржаной муки:

Дать подойти тесту под пленкой (примерно пол часа).
Раскатать колбаску и нарезать кусочки:

Раскатать каждый кусочек в лепешку 0,5 см:

Разложить лепешки на противне. Смазать сметаной с чесноком:

Посыпать любимым сыром:

Сыр может быть разным, но его должно быть много:

Правда, с Вовой много сыра не бывает, он его быстро "уничтожает":

Быстро запечь до расплавления сыра в жаркой духовке:

Есть горячими:

Говядина с сливках с овощами
Нарезать мясо маленькими кусочками:

Посолить, поперчить, обжарить в сотейнике:

Добавить перец горошком, корень сельдерея и петрушки, лук и морковь:

Тушить примерно час, добавив стакан воды:

Влить стакан 10% сливок и закипятить:

Вкусно с любым гарниром: картошкой, кашей, макаронами.
Шоколадные эклеры
Вскипятить 1 стакан воды, 100 г сл.масла и щепотку соли:

Всыпать стакан муки и прямо на огне заварить тесто:

Не снимать с огня, пока не получится однородная масса:

Немного остудить, вбить 1 яйцо, тщательно вымесить:

Сделать так же еще с 3 яйцами.

Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень:

Запекать 20 минут в нежаркой, но прогретой духовке:

Пока эклеры запекаются, сварить шоколад из 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, ванилин и 1 ст.л. какао:

Просто перемешать, поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения:

Остудить.
Взбить 35% сливки в устойчивую пену:

По ложечке добавить 3/4 шоколада:

Переложить крем в кондитерский мешок:

Разрезать эклеры вдоль:

Наполнить кремом:

Верх эклеров смазать кремом:

Смешать крошки печенья, какао и сахарную пудру:

Обвалять эклеры:

Поставить в холодильник до подачи.