обучение на дому
Друзья, хочу поделиться с вами новостью! Я решила попробовать себя в роли тренера! Да, конечно же я далеко не повар мега-профессионал, но знания, навыки и умения, которыми я обладаю, я с удовольствием поделюсь с вами! Мне очень нравится обучать, я очень хочу делиться с вами тем, во что вкладываю душу! Мне действительно очень хочется, чтобы ваши домашние блюда стали гораздо разнообразнее! Ведь порой, мы даже сами не знаем, что путем очень простых приемов можно добиться превосходных результатов! И конечно, же, я очень хочу, чтобы каждая мама, жена, девушка, бабушка - следила за подачей блюд, это же так важно и совсем не сложно!
Ну и теперь чуть подробнее! Почему обучение на дому, а не мастер класс! Да лишь по тому, что на МК вы смотрите на меня и участвуете в самом простом! А если мы работаем дома - то каждая из вас (или каждый) прорабатывает приготовление блюда от и до, мы учимся работать с ножом, отрабатываем техники, продумываем тайм-менеджмент! Да и в конце концов, сама программа обучения рассчитана конкретно на вашу семью - не едите мясо, значит мы будем делать различную рыбу (жарить, запекать, готовить на пару, бланшировать и т.д.), значит включим в меню море продукты, и приготовим с ними салаты, пасту, ризотто, запеканки, супы! А теперь немного о самом обучении - оно проходит у вас дома, я выезжаю, максимально смогу взять одновременно двоих (ну чтобы для вас это было экономнее). Дни обучения - пока только пон, вт, среда! Далее - у нас подготовка к выходным в Повод Есть! Каждому ученику я разрабатываю рабочую тетрадь, со всеми блюдами, ингредиентами. Способ приготовления ученик фиксируем сам в процессе обучения! По стоимости обучения - пишите в личку! Это может быть 1 день, может быть и 5, в зависимости от того, чего вы хотите! Загород - выезжаю! Надеюсь, вам это будет интересно!
Девчонки, дополню пост сразу сюда, чтобы всем было видно.
Вот пример программы на 1 день, сразу скажу, что это насыщенно, но кто сказал что будет легко )
Вариант на завтрак: франзцуский омлет с луковым конфитюром
вариант два: творожная запеканка с шоколадным штрейзелем
Салат: Селеный салат с карамелизированной тыквой и яйцом пашот
Суп: Пряный суп из чечевицы
Горячее: Утка магре с апельсиновым соусом и кукурузным пюре
Десерт: творожные завитки с цитрусами
техники:
нарезка овощей и фруктов
яйцо-пашот
приготовление соуса
работа с творожным тестом
работа с птицей
бланширование
карамелизация
приготовление конфи
плита: конфитюр, омлет , суп, яйцо-пашот
духовка: запеканка, завитки, утка
Блендер: пюре
В данном случае я разрабатывала программу обучения на три дня - по принципу от простого к сложному, это второй день! И предпочтения те, которые мне обрисовал заказчик.
За разработку программы я беру 1000 рублей. После согласования пишу список продуктов, что необходимо закупить к дню обучения.
Замечу, если это разовый урок - то мы вместе продумаем план занятия, и ясно, это ничего не стоит.
Само обучение за 1 день стоит - 4000 рублей с выездом на дом.
Кто хочет - welcome, мой телефон 8-917-589-97-89 (звоните, пишите в вотс ап, или вибер, всем всем отвечу)