Пирог "Зебра"
Муж захотел - муж получает! 


- сахар - 1,5 ст. - сода - 1 ч.л. - какао
- яйца - 4 шт. - мука - 2 ст.
- сметана - 200 г. - маргарин - 200 г.
1. Взбить яйца, затем добавить к ним сахар, все перемешать.
2. Погасить соду в сметане. Растопить маргарин. Все добавить к яйцам и сахару.
3. Добавить муку и хорошо перемешать.
4. Взять вторую ёмкость и перелить в неё половину теста. В одну ёмкость добавить какао и перемешать.
5. Взять форму для выпекания, смазать сливочным маслом/маргарином и добавлять тесто в форму.
6. Поставить в разогретую духовку 180 С на 40 мин.
Глазурь шоколадная: - молоко - 3 ст.л. - масло - 30-40 г.
- сахар - 1,5 ст.л. - какао - 2 ст.л.
В небольшую ёмкость вложить все ингредиенты. Все растопить, прокипятить глазурь минут 5-10 на слабом огне.