Просто рассольник
Густой, терпкий и островатый на вкус..... мммм.... мы очень любим рассольник
Варю его без картошки и довожу до ума в мультиварке.
Фото не мое....
На чашу 4,5 литра:
500 гр говядина (толстый край с косточкой)
1 ст перловой крупы
1 средняя морковка
1 средняя луковица
200-250 гр соленых огурцов и 100 мл рассола
1/3 от перчика чили
Варю отдельно на плите бульон. Когда мясо закипит и пенка убрана, закидываю туда перловку и варю вместе с мясом. Можно сварить все сразу в мульте, но я люблю так.
Лук, морковь, соленые огурцы обжариваю в мультиварке.
Когда бульон сварится выливаю все в мультю и ставлю на суп и подогрев. Добавляю мелко порезанный перчик чили.
Обычно варю поздно вечером, чаще ночью. Таймер подогрева ставлю на 5 часов. Утром убираю в холодильник..... если не будет желающих позавтракать супчиком.