Шоколадный
НАМБЭР ТУ
Это для всех тек, кто хочет много шоколада, много сочного вкуса, слегка жевательной консистенции, при минимуме усилий.
Готовим по принципу шоколадного НАМБЕР ВАН, опуская работу с коржами и кремом.
Вот:
На форму примерно 25 на 25 см надо:
200 гр шоколада чёрного
200 гр сливочного масла
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
+++++++++++++
4 сникерса
2 твикса
1 горсть изюма
1 горсть орехов.......
ИЛИ ......любые конфеты с орешками, любые орехи, изюм, сухофрукты....как ваша душа пожелает
Готовим:
* Масло и шоколад растапливаем в микроволновке. Даём слегка остыть.
* Яйца взбалтываем с сахаром
* К яично-сахарной смеси закидываем шоколадки (не мельчите сильно, порубите ножом), изюм, орехи ....И заливаем слегка остывшим шоколадом с маслом
* Засыпаем муку
* Выливаем в смазанную маслом форму и печём 30-35 минут при 180 гр
ВАЖНО:
* Для брауни разрыхлитель или порошок для выпечки не нужен, нам нужна слегка влажная внутренность с слегка жевательным эффектом, разрыхлитель будет мешать.
* Не перепеките! Внутренность должна быть влажноватой.
* После запекания дайте остыть, особенно вкусно холодным:)