Люблю печь и решила угостить самодельным овсяным печеньем 1-2 семьи + кружка для приятного чаепития.
Печенье делаю с кусочками горького/темного шоколада или без, на Ваш выбор (могу с изюмом). Без маргарина и других химических составляющих.
Записываемся и пишем в комментариях - любите Вы с шоколадом или без и сколько у Вас совместно проживающих членов семьи, чтобы угощение досталось всем)

Неприездунов из ЧС, простите, - не принимаю, печенье вкусное, когда свежее.
PS подарочки забирать на м. Павелецкая в будни в рабочее время
СТОП в канун Рождества.
Желающим испечь своими руками:
Ингредиенты на 35-40 штук (в зависимости от размера):
140-200 г муки (смотрите по замесу, мука у всех разная)
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
150 г сливочного масла комнатной температуры
175 г коричневого сахара
60 г белого сахара
2 яйца
1пакетик ванильного сахара
200 г перемолотых овсяных хлопьев
100 г шоколада
Просеиваем муку с содой и солью. Масло смешиваем с сахаром 3-х видов и яйцами. Добавляем муку и молотые хлопья. Если любите , чтобы хлопья были целиком в печенье, соответственно молоть не нужно.
Замешиваем тесто (если хотите с шоколадом и имзюмом - самое время добавить) и даем постоять минут 20-30, чтобы немного набухли хлопья.
Делаем шарики диаметром около 3 см и выкладываем их на пергаментную бумагу, чуть приплюснув.
Выпекать при 190 градусах около 15 мин
Приятного чаепития!)