Караси в сметане
РецептыДа-да
Именно караси, именно в сметане и еще с зеленым луком
Говорят, что это классический рецепт приготовления карасей. Ничо не знаю, это МОЙ рецепт из детства. Оно у меня было бедным и гастрономически скудным. Посему, когда наступало лето, я шла на пруд ловить карасей. Когда надоело их просто жарить, я приготовила их именно так, по наитию. И вот спустя больше 10 лет, я повторила рецепт.
Мне было так же вкусно как и в те времена, хотя сейчас мне довольно сложно угодить.
Итак
Нам нужны
Караси, зеленый лук, сметана (негустая)

Карасиков обжариваем обваляв в муке. Выкладываем в форму, пересыпая луком и смазывая сметаной.
Ставим в духовку или на слабый огонь минут на 15-20
Здесь я совершила две ошибки - не размела сметану водой, а она оказалась густой и не промазала нижний слой. в итоге верхние рыбки имели такой вид. На вкус не повлияло))))