Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
София — 11 лет 2 месяца
Энгельс Россия

Первая осенняя НОЧЬ...

2 сентября 2008, 18:51

Легли рано - где-то полдвенадцатого, а полпервого проснулись и прям плохо мне - тошнит, жарко, Кроха подпёрла всё под самые рёбра, сердце колит, ни вздохнуть, то в жар, то в холод, изжога такая, что аж чуть ли не до блевоты... Я и попила, и походила, и на балконе постояла... Легла - то же самое, дитя не успокаивается... Живот ходуном. А муж сопит рядышком. Я его попыталась будить, а потом думаю - ну разбужу - и что??? Легче-то не станет. И вот так я крутилась вертелась часа 2-3 без сна, а потом - задремлю, проснусь, и заново. Уснула утром, часов в 6 - продрыхла на радости до 11. Выспалась, но ощущения не из приятных - спать хочется всё же ночью, а днём бодрствовать.

Комментировать

Комментарии

26 ноября 2008, 15:01
Пользователь удален
Ответить
Россия, Москва

Я тоже так же: ночь сплю, ночь не сплю....Сеголня еще и живот поднялся и вообще стало тяжко: ни педикюр сделать, ни наклониться неудобно, ни обуться.

Ответить
26 ноября 2008, 15:01
Пользователь удален
Ответить
Россия, Москва

))))Я просто до беременности легко гнулась и в позу лотоса садилась, ногу за плечо могла положить, поэтому, наверное, у меня подобного рода самостоятельность подольше продержалась. А что касается одеть меня или ноги после душа вытереть, то я с этим пока со скрипом,но еще справляюсь, а мужа просто так порошу помочь, чтоб не расслаблялся)))))))), он помогает, конечно, с удовольствием, обувает даже..Приятно.....мррррррр))))))))))))))))

Ответить
26 ноября 2008, 15:01
Пользователь удален
Ответить
Россия, Москва

Я ничем не занималась, это от природы, у меня папа вочточный человек, может, по наследству досталось.... Йогой очень хотелось бы заниматься, но я больше люблю движение, не йогу у меня терпения не хватает! Я, правда, немножечко потанцевала в школе-студии "Тодес", вот там подготовкааааааа, а потом с работой стала не успевать, сделала передышку, а тут малыш запрограммировался)))))

Ответить
26 ноября 2008, 15:01
Пользователь удален
Ответить
Россия, Москва

Сочувствую!

Ответить
Россия, Москва

Котька, у меня так довольно часто... ночью могу проснуться от того что малыш под самые ребра подпирает- больно аж слёзы наворачиваются, и дышать нечем. Я уже замучила врача- когда ж у меня живот опустится. Могу сказать, что в этой ситуации иногда помогает побольше подушек накидать чтобы верхняя часть тела была приподнята, но это так- как временная мера чтобы попробовать уснуть.

Ответить
Маша 2 сентября 2008, 19:16
Украина, Одесса

спатки   нам хочется

Ответить