Куриные отбивные с сыром
Рецепты

Куриное филе
Сыр твердый
Яйца 2-3 шт
Мука 2-3 ст. ложки
Майонез 2-3 ст. ложки
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Филе помыть, нарезать кусками толщиной 1,5 см. Отбить мясо. Посолить, натереть специями.
Для кляра - смешать яйца, муку, майонез, соль (по желанию), хорошо взбить, чтобы не было комочков.
Сыр натереть на мелкой (или крупной, кому как нравится) терке.
Отбивные обмакнуть в кляр с одной стороны и этой же стороной выложить на сковороду. Сверху на отбивные выложить сыр и полить кляром.
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и жарить до готовности.
Если сомневаетесь в готовности, то можно отправить в духовку на 10-15 мин.