Инга Ли
13 лет
девочки что приготовить???
У меня есть мука, молоко, яйца, фарш, картошка, рис, мяско...майонез! ну и так по мелочи, что б придумать вкусного, того что едим не каждый день! мясо по французски не вариат))) помогите мож кто соображает!? еще сгущенка ж есть... не дрожжей(((( сходить не могу!
Марина
если есть консерва в томате то можно еще приготовить такое блюдо.... рис отварить, консерву размять вилкой и добавить лук. в сковороду глубокую выложить консерву, по краям рис(рис перемешать с 3 яицами, добавить майонец 250 гр.и все перемешать с рисом).полученное блюдо поставить в духовку минут на 10-15. Подавать на стол с кетчупом...
14.02.2011
Ответить
Jennyss
сделай пирог сытный... только масла полпачки нужно - а так есть ооочень легкий рецепт... хочешь? :)
14.02.2011
Ответить
Jennyss
мне сестра вчера рецепт сказал... в общем тесто - 1-2 яйца, полпачки масла и приблиз.400г муки, ну и соли чуточку - масло не растапливать, а просто размягчить при комн.температуре, добавить яйца и муку - все помешать будет такая жирная масса... все в пакет и в холодильник на полчасика-час...пока лежит в холодильник - готовишь любую начинку (грибы с луком, мясо с морковкой, картошку с грибами, курицу с сыром, ветчина с грибами - в общем, что есть, то и делаешь).... потом вынимаешь тесто, рукой его по форме размазываешь (тесто как пластилин будет) стеклянная форма тоже подойдет.... размазала тесто, начинка сверху (можно побольше начинки... а потом смешать 2 яйца, сыр и сливки (или сметану, или майонез - сливки, конечно, вкусней будет...) и всю эту массу сверху пложить и запекать все это в духовку около получаса-40 мин.... сестра говорит, что вкусно ооочень...если нет сыра, то можно яйца 3-4 взбить с молоком и полить - типа омлета будет....
14.02.2011
Ответить
Инга Ли
ооо спасибо!!! тесто сделала но пришлось внести коррективы - масла было треть пачки всего пришлось молока добавить)))) начинка будет с мясом и не знаю чем... рис наверно!
14.02.2011
Ответить
Jennyss
как ты быстро все сделала !!!! я вото тоже тебе написала -и поша масло размягчать - тоже решила сотворить... но у мня только курица вареная и грибы... вот это я внутрь и засуну... ты потом напиши, как получилось, ок? я ж сама не пробовала такое творение....а еще у нас в пятницу след. новоселье - сестра меня научила настоящий итальянский Цезарь делать (она с итальянцем стречалась до недавнего времени, так что из первых уст, так сказать.. :)), но его получается много (тазик :))), но вкусно очень - так что если хочешь, и его скину. :)
14.02.2011
Ответить
Инга Ли
и его можешь скинуть! слушай а какя Т должна быть ато боюсь что сгорит но градусник этот в духовке не работает. она мне в бабушки годиться! пирог с рисом с мясом... каждый раз попытка чтото в ней испечь шла крахом. а че там в цезарь, дорого??? жду рецептик!
14.02.2011
Ответить